Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
Демонстрируете демагогия в лучшем виде. Вариант беспоигрышный. Примут на вооружение можно "скорбеть", что "не правильная техника". Не принимают - "бяки" не вооружаются "офигительной" техникой.
Ну, во-первых, я ещё ни разу не скорбел по поводу принятой на вооружение техники. Во-вторых, "Спрут" и БМД-4 - далеко не самые худшие образцы современного вооружения. Вы полагаете, пусть десантура и дальше на консервных банках ездит, а на сэкономленные средства лучше приобрести игрушки у НАТО/США/Израиля?

Отнимают? Хороша видать трава...
Проходила информация про ограничение по кол-ву. Отнимают - в смысле "ликвидируют", а не в смысле - "забирают себе".

И зачем кому-то тратить трафик на эту ... "ниочёмку"?
Отрицание неудобных аргументов? Всё, что не подходит под наше видение мира - нах?

Что "эдакое" готовы оплатить из своего кошелька?
Я? Перееду в Россию - оплачу, будьте уверены. Дело-то в чём - та-же "марсианская программа" - не финансируется ли из налогов? Так вот, они (разработчики) по-моему бабло пилят, а предъявляют те же Трансмашевские наработки 20-летней давности. Такое складывается впечатление.

Тогда порадуйте амерскими залипухами и демагогие про их "крутые яйца" летающие на наших двигателях...
Да при чём тут это... www.spacevideo.ru смотрели? Посмотрите, может быть поймёте, что показ реальных выполненных результатов (фильмы СТАРТОВЫЙ КОМПЛЕКС РАКЕТЫ Н1-Л3, АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ НАЗЕМНЫЙ КОМПЛЕКС КОСМИЧЕСКОЙ РАКЕТЫ “ЗЕНИТ” или СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ "БУРАНА") по сути несколько отличается от мною выше описанного монтажа ни о чём. То есть: смотрю старые фильмы-отчёты - и понимаю, что стоял за колбасой не зря, было за что; смотрю нынешний роскосмос (и отчёты по приоритетам) - и не понимаю, на ЧТО ИМЕННО уходит СТОЛЬКО денег.

Как знакомо. Выливание дерьмеца под скорбные заявления о страданиях за ВПК, без упоминания что и как в нем меняется.
Ну что Вы, к дерьмецу мы ещё перейдём. А что меняется, кстати? По сравнению, скажем, с 1970-м годом? По сравнению с предыдущим периодом развития - тут мне понятно, каждое следующее правление лучше предыдущего, во многом за счёт борьбы именно с предшественником. А вот если глобально смотреть? К чему идём?

То ли дело ранее... кредитов нахапали, производство в коме, работы фуй, зато красявых лозунгов про светлое дерьмократическое завтра аж через край и все это под офигительное обещание лечь на рельсы. Не лег, долги не отдал, а свора отлученная от кормушки теперь поскуливая и рыча лезет назад, а ее не пускают... обидно млять
Вы меня с кем-то попутали. Тем не менее, в этой части я с Вами полностью согласен.