Ну, во-первых, я ещё ни разу не скорбел по поводу принятой на вооружение техники. Во-вторых, "Спрут" и БМД-4 - далеко не самые худшие образцы современного вооружения. Вы полагаете, пусть десантура и дальше на консервных банках ездит, а на сэкономленные средства лучше приобрести игрушки у НАТО/США/Израиля?
Проходила информация про ограничение по кол-ву. Отнимают - в смысле "ликвидируют", а не в смысле - "забирают себе".Отнимают?Хороша видать трава...
Отрицание неудобных аргументов? Всё, что не подходит под наше видение мира - нах?И зачем кому-то тратить трафик на эту ... "ниочёмку"?
Я? Перееду в Россию - оплачу, будьте уверены. Дело-то в чём - та-же "марсианская программа" - не финансируется ли из налогов? Так вот, они (разработчики) по-моему бабло пилят, а предъявляют те же Трансмашевские наработки 20-летней давности. Такое складывается впечатление.Что "эдакое" готовы оплатить из своего кошелька?
Да при чём тут это... www.spacevideo.ru смотрели? Посмотрите, может быть поймёте, что показ реальных выполненных результатов (фильмы СТАРТОВЫЙ КОМПЛЕКС РАКЕТЫ Н1-Л3, АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ НАЗЕМНЫЙ КОМПЛЕКС КОСМИЧЕСКОЙ РАКЕТЫ “ЗЕНИТ” или СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ "БУРАНА") по сути несколько отличается от мною выше описанного монтажа ни о чём. То есть: смотрю старые фильмы-отчёты - и понимаю, что стоял за колбасой не зря, было за что; смотрю нынешний роскосмос (и отчёты по приоритетам) - и не понимаю, на ЧТО ИМЕННО уходит СТОЛЬКО денег.Тогда порадуйте амерскими залипухами и демагогие про их "крутые яйца" летающие на наших двигателях...
Ну что Вы, к дерьмецу мы ещё перейдём. А что меняется, кстати? По сравнению, скажем, с 1970-м годом? По сравнению с предыдущим периодом развития - тут мне понятно, каждое следующее правление лучше предыдущего, во многом за счёт борьбы именно с предшественником. А вот если глобально смотреть? К чему идём?Как знакомо. Выливание дерьмеца под скорбные заявления о страданиях за ВПК, без упоминания что и как в нем меняется.
Вы меня с кем-то попутали. Тем не менее, в этой части я с Вами полностью согласен.То ли дело ранее... кредитов нахапали, производство в коме, работы фуй, зато красявых лозунгов про светлое дерьмократическое завтра аж через край и все это под офигительное обещание лечь на рельсы. Не лег, долги не отдал, а свора отлученная от кормушки теперь поскуливая и рыча лезет назад, а ее не пускают... обидно млять![]()

Хороша видать трава...