Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
"Доколе? "

:

Пара репостов про авиацию и километровые "портянки' текстов про политику

Известный способ самовыражения, с проталкиванием неких тезисов некими, можно сказать неравнодушными, как минимум, сабжами))
Ну да, а что на пенсии и на самоизоляции делать - как не в политику с телека и с Интернета!?
А политика всюду - даже гайку на самолёте закрутить и тут политика, так как просто так эти гайки никто не крутит - ни в НАТО ни у нас в ВКС. А смысл обсудить зачем и почему эти гайки кто-то крутит - вполне резонно. А бездумно и обезьяна в цирке может гайки закручивать. На то мы и с высшими образованиями, чтоб осмыслить закрутку этих самых гаек.
Касаемо самовыражения, то одни "говорящие головы" враньём самовыражаются, чем просто воздух портят. Я вот военно-патриотической работой занялся. Чем плохо? И самому интересно. Мне эти гайки сейчас нах и не нужны, так как я уже на втором десятке этим не занимаюсь, а с техникой рядом на аэродроме не стоял (в смысле по своим служебным обязанностям, а не просто на шоу типа Макс) так наверно с начала 2000-х.., как и воспоминаниями о прошлой жизни не занимаюсь. Сейчас для меня актуально или про профзаболевания типа геморрой или про политику, которую нам отовсюду льют..., а ещё чуть из-за склероза не забыл сказать про котиков и сиськи в Интернете - всех их перелайкал!
Будете обсерать военпенса!? Сами такими будете!