Это не их траблы. Это их самое большое счастье, и они это прекрасно понимают. Если бы не американская оккупация, то спустя какое-то время, тогда же, в конце войны, при техническом содействии СССР на острова высадилась бы 100-миллионная армия НОАК и... японцы бы перестали существовать как этнос. Они к тому времени такого в Азии натворили... ООН не подтверждает, но китайцы максимальную цифру своих погибших от японской агрессии дают 45 млн.
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну а что касается красивых барышень-татарок, ну так... что мне рассказывать, я среди них живу. Татария+Башкирия это маленький островок мужского счастья в бушующем океане европейского феминизма. Датчанин-строитель один молодой приезжал в середине 1990-х и два месяца жил/работал здесь, а я переводил. Больше всего он от наших женщин тащился: красивые, в юбках ходят, косметикой пользуются! Спрашиваю: а у вас что, не так? Он в ответ: Нет, не так. Когда иду по Копенгагену осенью-зимой, никогда не знаю, кто идёт впереди передо мной - парень или девушка. То же самое мешковатое пальто, джинсы, грубые ботинки, короткая стрижка, тяжёлая походка и - никакой косметики.