Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
- Ну, вот видишь: дедушка у тебя еврей, но: ни мама не еврейка, ни папа не еврей! Как же так?!

- Интересно, что по этому поводу сказал бы твой дедушка-еврей?
Это что же означает, что на белом свете нация номер один евреи, а остальные отбросы? Так Вас понимать?(кто же тогда еще фашизм пропагандирует?)
А дедушка мой, не делил людей-человеков, на еврей и не еврей. А бабушка рассказывала, что и среди немцев люди были, которые помогали местным жителям во время акупации, когда продуктами, медикоментами, когда даже документами. И про то, как соседка, соседку здала немцам, что она в подполье была и ее повесили. Не надо грести всех под одну гребенку.
Я уже выше писал, что мне все равно кто человек по национальности и Вероисповеданию, лишь бы был человеком.
Мне вот интересно, если к примеру, я вижу на улице как чернокожий парень нахомил старушке на улице, ему сделал замечание, а завтра меня обвинят в яром рассизме. Создается такое впечатление, что вы спикулируете таким понятием как антисимитизм. Никто же не трубит на весь мир, что Европейцы к примеру недолюбливают славян и не обвиняют их в антисловянизме.