Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
Что это, кому это? Что за бред? Какие "светлые эльфы"? Кому чего защищать? "Are you o'key?"
Если это бред обращен ко мне, то откуда Вам известно моё мнение о защитниках? Я его не высказывал. К тому же оно разное о разных защитниках.
P.S. Ответом можете себя не утруждать. Впрочем, как Вам заблагорассудится.
Я все таки себя утружу. Почему-то какие бы наши внутрение проблемы не обсуждели обязательно обязательно найдется человек который начнет намекать на то,что это у нас только вот так все убого, а вот в замечательных США все проблемы решены самым замечательным и единственноверным способом и надо не напрягать свои жалкие мозги ,а делать как делают умные и передовые. Это уже стало современным стилем и касается практически всех тем.Как будто у нас своего опыта нет. Мой отец - офицер РВСН СССР каждый раз прибывая на новое место службы сразу получал служебную квартиру, куда и заезжал с своей семьей.Даже больше когда рождался очередной ребенок он получал другую квартиру с большим количеством комнат.Когда он вышел на пенссию по выслуге , в течении года получил квартиру в родном ему городе Куйбышеве, где проживает и поныне.Ну и зачем нам ихняя заграница? Они вон сейчас в армии развивают сексуальные меньшинства и скотоложество и что нам то же надо? Товарищи офицеры в запасе и действующие в желаете командовать "боевыми пидорасами"?