Вош это только Ник или, ну как у Булгакова, сущность? Ну да ладно, а то скажут, что я на личности перехожу.... Закроем тему... Ничего личного...
Так что тут у нас...
Цитата Сообщение от vosh Посмотреть сообщение
Кто подобрал? Зеленые человечки? Или после 91-го часть населения страны вдруг оказалась завербована ЦРУ с целью установления рабства над другой частью?.
Как много вопросов... Просто мне реально видится, что разговариваете с моей рукой...
Даже компартия лозунг такой двигала, что кадры решают все... Так что назначают на должности того кого надо и тот кто устраивает.., если не устраивает - тут же снимают...., поэтому как правильно Вош постит - народу у нас полно и все они из народа, тем более незаменимых нет.., вот и назначают из "народа" таких как Сердюкоф, Пупкин...
Меня прикольнуло вот это назначение... Как пример... Прям лицо ГосДумы... Хорошее назначение, символичное, колоритное и понятна вся сущность теперешних назначений вообще....

Мастер и Маргарита где то в начале..
Даже так...

Ну вот, Булгаков прав все дело в деньгах и "квартирном вопросе". Что поделать..
В том то и дело что не прав... Вы так и не поняли сути о чем идет речь... Дело не в деньгах и не в "квартирном вопросе". Корень проблемы далеко не в этом... Проблема в организации (как законодательно, так и практически) обороны и военной службы.., в том, что государство обязано, однако не способно это делать... Государственные вопросы решают люди, поэтому если конкретизировать - то это люди кто находится в управлении государством, это те кто подбирает и расставляет такие "опытные и умелые" кадры как Зелин... Если они не способны решать вопросы российской государственности, то им пора уйти......
Меня просто поражает способность населения (ибо до граждан еще расти и расти) дистанцироваться от собственной страны.
Это какая-то недоразвитая мыслишка... Откройте Конституцию и прочитайте определение гражданина.
Граждане страны дистанцируются не от страны, а от тех кто у власти обосрался и усераясь держится за власть..., от тех кому эти граждане говорят в лицо уйти, а они делают вид и не слышат...