Цитата Сообщение от Д.Срибный Посмотреть сообщение
Полнометражный художественный фильм «Громовержец»
Проект фильма, приуроченный к 100-летию ВВС России
Цель фильма: Показать истинную мощь Военно-воздушных сил нашей страны Задачи: Показать мастерство и силу духа русских летчиков, их нелегкую жизнь и службу на военной авиабазе, технический гений тех, кто способен создавать лучшую в мире авиатехнику.
Боевая авиация России пережила тяжелые времена, но все мы верим в то, что худшее позади, и в ХХI веке наши соколы вновь станут лучшими в мире. И летать они будут на лучших в мире самолетах.

Цитаты:
На машину Т-50 (ПАК ФА) устанавливается принципиально новое оборудование, включающее мощнейшую бортовую ЭВМ. Компьютер построен по уникальной схеме, которая обеспечивает ему почти неограниченную память, фантастическое быстродействие и дает возможность вести диалог с пилотом истребителя. ПАК ФА обретает электронный мозг, по ряду параметров превосходящий человеческий.
Этот анекдот уже был...
“Приходят, значит серийные ПАКи в Липу в 13-м. Взлетает первый строевой.. И тут голос ласковый девичий в кабине:
- Ну чо, хороший мой, так и будем до посадки в молчанку играть?
- Кто здесь ?
- Я, золотко, бортовая ЭВМ – в блоках у тебя за спиной
- А голосок у тебя у ничего...
- Да, голосок-то это что, я страсть какая умная да расторопная. А ты, сокол быстрокрылый, чо-то нервничаешь, давай за знакомство и для расслабона? Не, без шуток – сунь руку за кресло – шащщупал ? Еще с завода она там – мне если чего перетыкают, то когда взад вставляют, то завсегда обезжиривают... Хорошо пошла ? Ты только не подумай, я не такая, но ты у меня, ненаглядный, первый строевой, а то все испытатели да испытатели... так может нам с тобой потрахаться, а ?
- Ты и Это умеешь ???
- Ой, милый, испытатели как один говорили – Это у меня лучше всего получается...
- Ну давай...
- Сейчас, хороший мой, ты токо не торопись...
CМ.ТАБЛО” –“ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ” - “ПОЖАР” ...”