Показано с 1 по 20 из 2729

Тема: Украинская "мобилизация"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Sr10 Посмотреть сообщение
    Что значит – утерлись? Они добились демонтажа ракет и их вывоза под полным контролем с их стороны.
    Ну и главное - насколько известно, на Украине в целом и в Крыму в частности, никаких тайно размещенных американских ракет не было и нет. Да и мир давно уже не тот, что в 1962 г.
    Это не они добились, это мы вместе добились взаимных уступок, не надо все на США относить, они убрали ракеты с Турции, мы убрали с Кубы, американцы продолжили "вооружать Турцию", мы продолжили "вооружать" Кубу, в лице Кубы США не получили ничего хорошего, причем до сих пор...Так что не надо преподносить все так, что они единолично чего-то добились.
    В ситуации с Украиной, я нигде не говорил что они тайно размещены, я говорю о том, что они будут размещены вполне открыто, ни меня, ни 90% населения РФ это не устраивает, по-этому лично мне плевать на зарубежное вытье по этому поводу, мне плевать на чужое мнение, мне плевать на обвинения в сторону России со стороны всяких шакальствующих стран и я полностью разделяю позицию Путина, но только в данном вопросе,....
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Ветеран

Страсти накаляются. С соседнего форума.09-03.jpg

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    мне плевать на чужое мнение
    Просто. Ясно. Легко запомнить (с)

Просто. Ясно. Легко запомнить (с)
    Абсолютно верно. Вы все правильно поняли, только зря по привычке лишь одну фразу из контекста вырвали. Мне действительно абсолютно плевать на мнение США и европейских гос-в, в ситуациях когда затронуты интересы России. Так вам понятней, или вы по другому считаете?
    APKAH and Migarius like this.

Старожил Форумчанин

Мне действительно абсолютно плевать на мнение США и европейских гос-в, в ситуациях когда затронуты интересы России. Так вам понятней, или вы по другому считаете?
    Мне вообще безразлично, кого вы там оплевываете в виртуале.
    В реале наплевать не получится. При нынешнем состоянии экономики РФ влезать в какую-либо военную авантюру ради неких невнятных неясно чьих “интересов” – безумие. В СМИ побесится можно, в госдурке поистерить, тандемчику щёчки надуть, ибо кореш-уголовник с президенства сбёг с перепугу. Враг внешний всегда помогал против врага внутреннего – это они помнят. Но до определенного предела. Главное не заходить далеко – как аргентинская хунта с Фолклендами или Хусейн с Кувейтом. Думаю, не мозгов, так инстинктов самосохранения хватит.

Мне вообще безразлично, кого вы там оплевываете в виртуале.
    Да мне как-то на ваше мнение тоже с колокольни, как говориться...

С Абхазией и Осетией повизжали на западе, да и успокоились, так-же и с Крымом успокоятся. Я сам не в восторге, ни от тандемчика, ни от надутых щечек, ни от экономического состояния РФ.....ах да, зато я в восторге от политических "аналитегов" типа вас...
    Последний раз редактировалось Nazar; 10.03.2014 в 13:33.

Старожил Форумчанин

С Абхазией и Осетией повизжали на западе, да и успокоились, так-же и с Крымом успокоятся. Я сам не в восторге, ни от тандемчика, ни от надутых щечек, ни от экономического состояния РФ.....ах да, зато я в восторге от политических "аналитегов" типа вас...
    В мандариновых грузинских вормиратарах у РФ был статус миротворцев c правом вмешательства. Теперь их кормить, а признаны они только тандемчиком да парой аттолов за наличку. В Крыму нет никакого статуса, кроме баз, типа "аналитег" ;)
    Последний раз редактировалось Sr10; 10.03.2014 в 15:00.

В Крыму нет никакого статуса, кроме баз
    Я это прекрасно знаю, новые власти Украины плюют на свою Конституцию, оспаривая легитимность президента, надеюсь Россия так-же наплюет на их Конституцию и признает результаты референдума легитимными. Ну а что дальше будет посмотрим, просто совершенные ранее ошибки надо рано, или поздно исправлять.

а признаны они только тандемчиком да парой аттолов за наличку
    Это как-то усложняет жизнь в Абхазии и ЮО? Так необходимое вам признание "мирового сообщества" людям живущим там, как зайцу стоп сигнал, так-же абсолютно будет насрать на признание США и еще пары шакальствующих стран, большинству населения Крыма. Тайвань вон тоже одни папуасы да папа римский признали и ничего, как-то существует и не бедствует.

Ваши права