Показано с 81 по 100 из 641

Тема: Реестр МиГ-21 на http://russianplanes.net

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран

Два МиГ-21 бис (б/н 17407 и 17409) Сербия модернизировала в вариант «бисР», установив из-за несовместимости с системой LORAP более скромную фотоаппаратуру, размещенную внутри доработанного подфюзеляжного контейнера: РП-В-Д (Reccoinsanse Pod Vinten –Daylight(Dnevno)).Но в документации сербских ВВС они остались просто МиГ-21бис
    Об этом я в курсе, LORAP потребляет чертову уйму электроэнергии, почему собственно и РЛС на МФ отключали, бис-ы я не трогал, как вы на верно видели.

МиГ-21М-LORAP
    И это мне известно, и то что МиГ-21МФ-LORAP оставались в документах как L-15M.

он сохранил название до конца, независимо от модификаций
    Есть многочисленные примеры обратной ситуации.

МиГ-23 (23-12А) с заводским обозначением МиГ-23МЛА(Э,Экспортный) в 1982 году ушли в Сирию как МиГ-23МЛ, затем он был переделан в 23-22, заводское обозначение МиГ-23МЛАЭ-2, эксплуатационное у него стало МиГ-23МЛД, под этим обозначением они летают и проходили ремонт в Краснодаре.

Ливия и Болгария получили 23-22 прямо с завода, обоим странам по нашим документам продали МиГ-23МЛД(Экспортный), в Болгарии он эксплуатировался под обозначением МиГ-23МЛД, в Ливии МиГ-23МЛ.

Принципиальных отличий между Сирийскими, Ливийскими, Болгарскими машинами нет, это все один тип. У Сирийцев правда добавлены еще дополнительные БВП, но это не существенно.
    Последний раз редактировалось lindr; 19.09.2014 в 10:34.

Ваши права