Возможно, на Кубе они и стоят вместе с Т-34, но факта появления новых ЗРК с возможностью обнаружения и поражения целей на ПМВ это не отменяет.
У «Пэтриота» много модификаций. Какую из них Вы имеете в виду? Кроме того, «Пэтриот» не единственный современный ЗРК.
Совершенствование РБК так же идет по пути внедрения коррекции – пример такого подхода ПБК-500У.
Практически они не нужны. Я об это и пишу.
Учитывая эффективность этого оружия, можно сказать и так.
Это здорово. Пишу искренне, без всякой иронии. Если я правильно Вас понимаю, то в Вы летали и на других машинах. Если не секрет, то на каких?
Да, но Х-31 – это как раз то средство, которое и должно выбивать ПВО.
Я веду речь о том, что сейчас ЗРК сейчас эффективны, а самолеты и экипажи дороги, и рисковать самолетом нельзя. И там, где есть сильная ПВО, ее неизбежно придется нейтрализовывать ракетами.
Т.е. на современном этапе сначала устанавливается господство в воздухе, а затем авиация работает с удобных высот.
Уважаемый L39aero, я веду речь про то, что все отходы должны собираться в одноразовые полимерные емкости, которые потом выбрасываются.
Поэтому я и спросил про ГОСТ. Я в своей практике такого термина не встречал. Массы изделий видел, а вот «подвешиваемых весов» нет. Может я был невнимателен?
Нет, не поняли. Я хочу донести до аудитории мысль, что самолеты нужно беречь. В противном случае будут неприемлимые потери.