Цитата Сообщение от L39aero Посмотреть сообщение
С-75 до сих пор на вооружении стоят,
Возможно, на Кубе они и стоят вместе с Т-34, но факта появления новых ЗРК с возможностью обнаружения и поражения целей на ПМВ это не отменяет.
и у пэтриота у земли зона обнаружения хромает,так что тут вы не правы!
У «Пэтриота» много модификаций. Какую из них Вы имеете в виду? Кроме того, «Пэтриот» не единственный современный ЗРК.
рбк неуправляемый абсп,а соответственно сами доказываете что каб не основной калибр!
Совершенствование РБК так же идет по пути внедрения коррекции – пример такого подхода ПБК-500У.
ну и зачем тогда нур бетонобойные??
Практически они не нужны. Я об это и пишу.
или на рбк свет клином сошелся?
Учитывая эффективность этого оружия, можно сказать и так.
Ну на личности переходить не будем,L-39 мне дорогу в небо дал!
Это здорово. Пишу искренне, без всякой иронии. Если я правильно Вас понимаю, то в Вы летали и на других машинах. Если не секрет, то на каких?
я рад что вы участовали в разработке х-31 пм,но есть много сюрпризов в системах пво, никогда нельзя быть уверенным что выбили все до конца!
Да, но Х-31 – это как раз то средство, которое и должно выбивать ПВО.
Я веду речь о том, что сейчас ЗРК сейчас эффективны, а самолеты и экипажи дороги, и рисковать самолетом нельзя. И там, где есть сильная ПВО, ее неизбежно придется нейтрализовывать ракетами.
Т.е. на современном этапе сначала устанавливается господство в воздухе, а затем авиация работает с удобных высот.
а вот по поводу реализации су-34,встать и пописать(Господи как вас это заводит то)я только за!
Уважаемый L39aero, я веду речь про то, что все отходы должны собираться в одноразовые полимерные емкости, которые потом выбрасываются.
госты эт к инженерам-конструкторам!
Поэтому я и спросил про ГОСТ. Я в своей практике такого термина не встречал. Массы изделий видел, а вот «подвешиваемых весов» нет. Может я был невнимателен?
В общем я ваш лейб-мотив понял!мыслить в разряде применения авиации не ваше!делайте дальше хорошие АСП
Нет, не поняли. Я хочу донести до аудитории мысль, что самолеты нужно беречь. В противном случае будут неприемлимые потери.