Показано с 1,001 по 1,020 из 1809

Тема: Су-34 составит основу ударной мощи фронтовой авиации??

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для lithium

Цитата Сообщение от lindr Посмотреть сообщение
    Честно говоря не помню что вы там писали, т.к. читал по диагонали ибо к теме дискуссии стратеги никаким боком -)
    Уважаемый lindr, в своем прошлом сообщении я просил Вас быть чуть внимательнее. Жаль, что Вы проигнорировали мои слова. В противном случае, Вы бы знали, что связь между стратегической авиацией и программой Су-34 есть и эта связь является отрицательной.
    Далее я осмелюсь заметить, что Вы проигнорировали (вероятно, по причине чрезвычайной осведомленности по всем обсуждаемым темам) мой вопрос об основаниях, на которых Вы приписали мне утверждение о сходстве В-1В и Ту-22М3.
    В связи с этим свой вопрос я повторяю
    Цитата Сообщение от lithium Посмотреть сообщение
    Прежде всего, хочу поинтересоваться, на каком основании Вы написали, что я говорил о сходстве Ту-22М3 и В-1В?
    и настоятельно прошу Вас не него ответить. Отсутствие ответа будет свидетельством того, что на практике Вы значительно менее компетентны, чем требует Ваше самолюбие.
    Подсказка.
    Если он серийно выпускается, если ЗИП не исчерпан, если ЗИП годен, если есть документация на ремонт изделия, если изготовитель теперь не за рубежом, если разработчик не за рубежом, если завод не закрылся, еще можно раскинуть мозгами и вспомнить много если, а одного-двух достаточно чтобы начался каннибализм.
    Дорогой подсказчик, если бы Вы были капитаном Очевидность, то написанное стало бы основанием для присвоения капитану сразу адмиральского чина.
    Если говорить серьезно, то Ваше утверждение голословно, а потому ошибочно. Такие предприятия, как «Киевский радиозавод», киевский завод «Арсенал», являющиеся разработчиками и производителями СУ находящихся на дежурстве советских МБР (15А18М, 15А35, 3М37, 15Ж58) остались на Украине. Несмотря на это, указанные МБР поддерживаются в исправном состоянии и остаются на дежурстве. Разработка, производство и постановка на БД новых МБР так же ведется. Данный факт свидетельствует, что при наличии верного административного курса необходимая номенклатура критически важных компонентов военной техники может изготавливаться в нужном количестве.
    Таким образом, есть все основания утверждать, что при желании Ту-22М3 были бы исправны и способны нести различные типы тактических управляемых средств воздух-поверхность.
    Нет с разумной, но все равно мимо.
    Все зависит от вида оружия.

А если там "Бук" к примеру, то не полетят вовсе -)
    А еще можно сначала уничтожить «Бук» (или «Пэтриот») а потом летать в свое удовольствие.
    Странно, что в разговоре с человеком, представляющимся близким к промышленности, приходится особо заострять внимание на указанном факте.
    Да есть в некоторых странах.
    И у нас тоже есть. Работа идет трудно, но всё же идет.
    Всякое бывает.
    Так пашку-то похоронили уже
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tcpld87s2d1e.jpg 
Просмотров:	913 
Размер:	42.0 Кб 
ID:	69796
    Лазер не любит пыль и дым.
    Это касается видимого диапазона. Поэтому лазерные средства военной техники (танковые лазерные дальномеры, авиационные системы дальнометрирования и подсвета целей типа «Прожектор-1», «Клен» и более поздние изделия) работают в ИК-диапазоне.
    Потом по каждой цели будете высокоточку бросать?
    в описанной Вами ситуации это единственный вариант.
    А по методике можно аккуратно накрыть сразу весь квартал получив десяток дырок на звено.
    Вы сами задали условия, что
    позиции наши и противника вперемешку....
    А теперь пишите «накрыть квартал». То есть в неудобной ситуации Вы меняете правила на ходу.
    Зря.
    Сомнения появились, т.к. я вижу, что написанное Вами систематически резко противоречит известным фактам и здравому смыслу. То, что Вы на ходу меняете условия, установленные Вами же, укрепляет сомнения в Вашей компетентности.
    Это не предмет публичной дискуссии.
    Это удобная отговорка, когда лень аргументировать необдуманно брошенную фразу.
    Уважаемый lindr, если Вы близки к промышленности, то знаете, что у Ту-22М3 публично не обсуждается аппаратура гос. познавания, некоторые средства РЭБ и боевые блоки ТК55.
    Те вопросы, которых я коснулся, слишком очевидны, что бы быть закрытыми.
    Только советские вертолеты несли бомбы. Но все же вертолет обычно бьет "прямой наводкой" а городе желательно по навесной траектории.
    Что-что, простите?

Зато Су-30 в этой ситуации ремонт уже не понадобится, вот и деньги найдутся.
    Вы правы. Су-30 (и 35 тоже) ремонт не потребуется, т.к. он будет работать с большой высоты, не подставится под огонь стрелкового оружия и останется целым.
    Нет, не ошибаюсь.
    Ошибаетесь, т.к. при условии наличия СНС или ИНС (или того и другого) способ наведения на конечном участке траектории может быть любым. А при отсутствии помех СНС сама по себе обеспечивает достаточную точность.

Идем дальше.
    Сначала было задано
    замаскированный опорный пункт на сильно пересенной местности.
    А теперь вдруг стало
    хорошо если цель одинокий корабль в море.
    Уважаемый lindr, Вы настоящий волшебник. Превратить замаскированный опорный пункт на сильно пересеченной местности в одинокий корабль в море «могут не только лишь все» (с)
    даже обычный мост может стать трудной для обнаружения целью.
    Да, такое может случиться, если Вы его заколдуете и превратите во что-то другое. В одинокий корабль в море, например.
    Последний раз редактировалось lithium; 26.02.2016 в 14:00.

Ваши права