Показано с 41 по 60 из 82

Тема: Оцените новый оружейный проект

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA

Цитата Сообщение от Шарфюрер Посмотреть сообщение
    ..А то так можно и кирпич назвать. Я вот, что подумал (ещё давно), что какое-нибудь. название, ну, скажем «Пердыня» (лучше всего, наверное для какой-нить РЛС кругового обзора) очень органично будет выглядеть :)

Причём, мои личные наблюдения на тему общения с заказчиками со стороны оборонных предприятий, говорит о том, что смех-смехом, а будучи правильно поданым, это название прокатит. Правда, думаю, что в большинстве случаев (опять же из наблюдений) военпреду это не понравится скорее всего, но, во-первых, у него есть дела по важнее, во-вторых, его иепархия, все же более конкретные вещи. а не лирические названия какого-нить изделия, которое в документации обозначается в первую очередь длинной цифро-буквенной комбинацией, сооружённой по соответствующему ГОСТУ.

Учитывая животрепещущий интерес сабжа к теме :

http://forums.airforce.ru/kurilka/73...ii/#post160331

термины "кирпичи" и т.н."Пердыня" - явно относится к ассенизационным и фановым системам

Можно и ГОСТ нарисовать под предельные размеры очень органично выглядящих "кирпичей" и "пердынь"
    Последний раз редактировалось OKA; 21.03.2018 в 15:03.

Метки этой темы

Ваши права