Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
Вот тут тоже про "возрождение": https://militaryarms.ru/novosti/indi...zen.yandex.com
Ну у Индусов и к "Сухарям претензии были, а потом вдруг исчезали. Я далеко не один раз бывал на Индийском военном форуме, там такого небыло, Были замечания отдельные (и то с поставкой запчастей, причем Украинских). Я специально искал подобную информацию

От сухопутных они не отказываются.
Думаю, что все намного хуже. Не только МиГ, но и "Сухой" и другие наши производители вооружения (например автомат Калашникова) теряем Индийский рынок военный как таковой.
Почему "Корабелки", да скорее всего потому что авианосцы они будут заказывать у Американцев, с самолетами. Если вы скажете, что "Викра" и второй авианосец заточены под наши самоли, то Американские спецы уже приезжали и осматривали Викрант . Мы вообще теряем этот рынок.
Им нужен союзник против Китая и мы здесь им не помощники. Об этом они тоже говорили. Проблема там более военно-политического характера. Еще не так давно лидерами в тендере на легкие (средние) истребители был МиГ-35 и "Тайфун" и никто не говорил про проблемы, наоборот, Индусы хотели модернизировать свои МиГ-29К, до уровня МиГ-35 с АФАР, но видать в цене не сошлись и грязь полилась рекой. Это их отвратительная привычка. Они сумели даже полить грязи на АЛ-31Ф, хотя мы прекрасно понимаем что это бред, что он ненадежный. Скорее всего скоро мы услышим о победителе тендера и это будут Американцы. Хотя это Индусы, не знаешь с кем эта девушка завтра окажется в постели.