Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
Нет, думаю все-же неудачники. Видимо так-же как вы, постоянно скулили о своей херовой жизни, о том что все вокруг только и делают что воруют...Ну и решили зашибить деньгу по легкому. Но сесть на почти четыре года, попасть на более полумиллиона рублей..Еще два персонажа в ваши нестройные ряды будущих борцунов с рЫжымом, правда через три с половиной года. Ай, ай, ай..как-же так, рЫжым двум матросикам чуть-чуть общее попилить не дал..
Интересная у вас манера общения. Перевирать слова собеседника. Где это я "скулил о своей херовой жизни"?

Я говорил, что уровень жизни в нашей стране очень низкий. Мой уровень жизни пока позволяет мне жить не от зарплаты до зарплаты, а кое-чего побольше. Но я прекрасно понимаю, что это не у всех в нашей стране так, и с этим надо считаться. И ваш принцип: "если проблему не замечать, она исчезнет" мне неприемлем.

А то, что поймали каких-то воров это прекрасно. Вопрос, всех (и тех) ли поймали. Может как всегда у нас сажают крайних, а те кто реально всё это придумал, сидят на своих должностях и в хрен не дуют.