Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
- Мне не попадался Илия Аризанов, сбивающий F-117. Там было сказано, что он поднялся н перехват большой группе вражеских самолётов и геройски был сбит.
То-есть если, в каком-то из твоих источников , тебе не попадался Илия Аризанов , то памятуя о 99% б мы твое мнение как обычно считаем верным ?
- Ты, типа, прибалдел? Включённые АНО в боевом полёте?! А ещё с пьянством борешься...

!
А я тебе и сказал в лучшем случае, летчик мог увидеть АНО самолета , а не сам самолет, как ты выразился темной ночью , сказал бы светлой луной ночью и я бы не придерался. А что и как делается во время боевой службы меня учита не надо, я хоть и на флоте , но в отличии от тебя на боевую службу ходил, а не теорией в училище занимался.
- А ещё сын лётчика...
А это здесь причем? Или у тебя зависть что-ли к отцу, что ты мне его постоянно вспоминаешь. Я при встрече ему обязательно передам привет от училищного штурмана.
- Маловероятно. Там хорошо пропаивают контакты...

-
И все всегда по-этому у них работает замечательно и отказов не бывает и самолеты не падают .
Зачем бы ему врать? Наоборот: чтобы подыграть официальной версии про ЗРК, ему нужно было как раз соврать, что система его предупреждала
Что-же он не подыграл? или не знал официальную версию.