Показано с 1 по 20 из 564

Тема: МиГ-23 против F-4 и МиГ-21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Так каким источникам верить, если даже фамилии югослава не совпадают, в одних Гвоздень Дьюкач , в других Илия Аризанов, время в одном 20.45 по местному, в других около 23 часов по местному времени?
    - Мне не попадался Илия Аризанов, сбивающий F-117. Там было сказано, что он поднялся н перехват большой группе вражеских самолётов и геройски был сбит.
    Как летчик темной, как ты выразился , ночью с нескольких сот метров определил тип самолета
    - Ночью иногда луна светит и за облаками можно очень много кой-чего разглядеть - особенно на сравнительно небольшом расстоянии.
    если он мог видеть в лучшем случае АНО Стелса.
    - Ты, типа, прибалдел? Включённые АНО в боевом полёте?! А ещё с пьянством борешься...
    Короче пока кто-нибудь не даст точную информацию о этом инциденте, спорить безполезно, обе версии имеют право на существование.
    - А ещё сын лётчика...
    А если , допустим , предположить , что у него отказала система оповещения о излучении
    - Маловероятно. Там хорошо пропаивают контакты...
    ... или по какой-то причине он решил доложить, что оповещения не было?
    - Зачем бы ему врать? Наоборот: чтобы подыграть официальной версии про ЗРК, ему нужно было как раз соврать, что система его предупреждала!

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
    - Мне не попадался Илия Аризанов, сбивающий F-117. Там было сказано, что он поднялся н перехват большой группе вражеских самолётов и геройски был сбит.
    То-есть если, в каком-то из твоих источников , тебе не попадался Илия Аризанов , то памятуя о 99% б мы твое мнение как обычно считаем верным ?
    - Ты, типа, прибалдел? Включённые АНО в боевом полёте?! А ещё с пьянством борешься...

!
    А я тебе и сказал в лучшем случае, летчик мог увидеть АНО самолета , а не сам самолет, как ты выразился темной ночью , сказал бы светлой луной ночью и я бы не придерался. А что и как делается во время боевой службы меня учита не надо, я хоть и на флоте , но в отличии от тебя на боевую службу ходил, а не теорией в училище занимался.
    - А ещё сын лётчика...
    А это здесь причем? Или у тебя зависть что-ли к отцу, что ты мне его постоянно вспоминаешь. Я при встрече ему обязательно передам привет от училищного штурмана.
    - Маловероятно. Там хорошо пропаивают контакты...

-
    И все всегда по-этому у них работает замечательно и отказов не бывает и самолеты не падают .
    Зачем бы ему врать? Наоборот: чтобы подыграть официальной версии про ЗРК, ему нужно было как раз соврать, что система его предупреждала
    Что-же он не подыграл? или не знал официальную версию.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    То-есть если, в каком-то из твоих источников , тебе не попадался Илия Аризанов , то памятуя о 99% б мы твое мнение как обычно считаем верным?
    - Я тебе привёл ссылку, где фигурирует Гвоздень Дьюкач.
    Ты приведи ссылку, где фигурирует Илия Ализаров? Тогда я начну дальше искать, выяснять - кто есть ху?
    А что и как делается во время боевой службы меня учита не надо, я хоть и на флоте , но в отличии от тебя на боевую службу ходил, а не теорией в училище занимался.
    - У-тю-тю! Скоко кораблей противника потопил, боевой офицер?!
    А это здесь причем? Или у тебя зависть что-ли к отцу, что ты мне его постоянно вспоминаешь.
    - Да Боже упаси! Просто ты так много о нём рассказывал... Вот я и напоминаю, что ты по всем вопросам, вызывающим сомнение, можешь у папки консультацию получить. И скорее всего, он вот в этом месте с тобой не согласится.
    Я при встрече ему обязательно передам привет от училищного штурмана.
    - От лётчика, боевой морской офицер, пора бы, мля, запомнить...
    И все всегда по-этому у них работает замечательно и отказов не бывает и самолеты не падают .
    - Падают, конечно. Но - реже.
    Что-же он не подыграл? или не знал официальную версию.
    - Вероятно, его никто об этом не просил. И он рассказал как было. "Честность - лучшая политика", - когда-нибудь вся шелуха опадёт, и все детали будут восстановлены. Поэтому лётчик F-117, помятуя об этом, и рассказывал так, как оно было. Чтобы потом дурачком не выглядеть, через годы и десятилетия...
    Я так думаю.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
    - От лётчика, боевой морской офицер, пора бы, мля, запомнить...

-
    Прости великодушно, от летчика.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Ваши права