Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
То-есть если, в каком-то из твоих источников , тебе не попадался Илия Аризанов , то памятуя о 99% б мы твое мнение как обычно считаем верным?
- Я тебе привёл ссылку, где фигурирует Гвоздень Дьюкач.
Ты приведи ссылку, где фигурирует Илия Ализаров? Тогда я начну дальше искать, выяснять - кто есть ху?
А что и как делается во время боевой службы меня учита не надо, я хоть и на флоте , но в отличии от тебя на боевую службу ходил, а не теорией в училище занимался.
- У-тю-тю! Скоко кораблей противника потопил, боевой офицер?!
А это здесь причем? Или у тебя зависть что-ли к отцу, что ты мне его постоянно вспоминаешь.
- Да Боже упаси! Просто ты так много о нём рассказывал... Вот я и напоминаю, что ты по всем вопросам, вызывающим сомнение, можешь у папки консультацию получить. И скорее всего, он вот в этом месте с тобой не согласится.
Я при встрече ему обязательно передам привет от училищного штурмана.
- От лётчика, боевой морской офицер, пора бы, мля, запомнить...
И все всегда по-этому у них работает замечательно и отказов не бывает и самолеты не падают .
- Падают, конечно. Но - реже.
Что-же он не подыграл? или не знал официальную версию.
- Вероятно, его никто об этом не просил. И он рассказал как было. "Честность - лучшая политика", - когда-нибудь вся шелуха опадёт, и все детали будут восстановлены. Поэтому лётчик F-117, помятуя об этом, и рассказывал так, как оно было. Чтобы потом дурачком не выглядеть, через годы и десятилетия...
Я так думаю.