окончание.
Статья по изменению алгоритмов подготовки летчиков Советских ВВС по итогам локальных конфликтов.
Прислана для публикации ака juky-puky.
Последний раз редактировалось Петр Берестовой; 07.08.2007 в 19:10.
окончание 1й части.
Последний раз редактировалось Петр Берестовой; 07.08.2007 в 19:21.
2я часть, начало.
Последний раз редактировалось Петр Берестовой; 07.08.2007 в 19:23.
2я часть, окончание.
Последний раз редактировалось Петр Берестовой; 07.08.2007 в 19:26.
Спасибо, замечательно!![]()
@le}{ею очень рекомендую внимательно прочесть...
Несколько не понял каким боком эта статья относится к якобы 5-му сбитому... Ну да ладно.
МиГ 21 в Марах(на фото) почему-то относится к 35 ИАП, хотя в Египте был 135 ИАП.
В статье говорится о том что пилоты были в основном с Дальнего Востока. Поспорю, Я знаю о Кировоградском полке, Тираспольском полке и Маркулештском полке, отдельная эскадрилья Ю.Настенко - Закавказье.(к сожалению не знаю что за полк) Об остальном в этой статье я знаю, так сказать, из первоисточника. Только в полках где отец служил новая программа полготовки летчиков называлась не "коррида", а "заготовка мяса".
Теперь вернемся к воспоминаниям А.Бен-Нуна. Он был из 69аэ? Тогда тем более он не мог вести бой против 1зв (Камнева) - "Фантомы" 69аэ ВСТУПИЛИ В БОЙ ПРОТИВ ЗВЕНА ЮРЧЕНКО,КОГДА ЗВЕНО КАМНЕВА УЖЕ ВЫХОДИЛО ИЗ БОЯ. Неувязочка...
Вот Вы говорите, что у вас есть свидетели, но у меня тоже (Бабич не в счет - он историк-теоретик) итак:
И.В. Рыболовлев - начальник группы объективного контроля Бени-Суэйфа
Акименков А.В. - летчик 135 ИАП
Васильев В.Ф. - летчик 135 ИАП