Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
Вот только про ПН не надо начинать. Сейчас танковый прицел все вспомнят, потом крыло, а там начнется все остальное :(
Остальное комментировать не буду, но вопрос, а где в сюжете про летные испытания-то?
Ну прицел поставили какой как говорится был. Вариантов не было. Шквал кстати тоже далеко не подарок и весит по-моему даже поболе чем Ноктюрн и габаритом побольше. Так что еще неизвестно... А коыло кстати отличное. За лебедку техники при мне благодарили.
По поводу испытаний, это я про то , что журналисты распиарили ЦБП и когда некоторые товарищи оттуда позволяют высказывать личные мнения про "ошибки" то народ на форумах думает , что это мнение испытателей .
Кстати немного еще защищу ПН-ку. Мало кто знает, но 80% вопросов и замечаний на испытаниях, было относящихся с светотехнике (оно и понятно, фактически первая такая работа в таком масштабе), затем шли проблемы с программно-математическим обеспечением (из-за того, что 924 комплекс переделывался с 930, но вертолеты все-таки разные) и процентов 5 все остальные. К аэродинамике у испытателей особых претензий не было.
Кстати общался на авиа.ру с летчиком бывшим в Чечне в той части, которая прикрывала БУГ, говорил, что строевых отношение было довольно скептическое к ней , а им пришлось как лошади на свадьбе летать.