А тем временем сроки сдвинулись (по МИ-38) с 2007г. на 2014г. Интересно, как дальше дела пойдут?
А тем временем сроки сдвинулись (по МИ-38) с 2007г. на 2014г. Интересно, как дальше дела пойдут?
о серийном производстве пока рано говорить.... машина сырая еще. надо определиться с движками. да и сдача машины займет время... если наши ставить движки будем переделок много будет. а иностранцы не горят желанием свои ставить... вдруг машина в армию пойдет. будущее туманно пока у нее.
Все эти истории с PW и прочими лишь только говорят о том, что не хрен было с ними со всеми связываться. Россия должна рассчитывать только на себя. Никто нам помогать не будет. И затянувшаяся история с МИ-38, как мне сдается, не кончится ничем. Как я читал в "Воздушном транспорте" еще лет 5-6 назад, он еще на стадии проектирования не устраивал Заказчика по стоимости летного часа. Может, с тех пор многое изменилось, но уж очень непонятная ситуация с этой машиной. Какая-то она уж больно вымученная получается. PW то ли дадут, то ли нет, ТВ7 реально пока тоже нет. На чем летать-то? ТВ7, мне кажется, тоже тот еще фрукт, Что-то не видно в небе ИЛов-114 с этими ТВ7. Стоит, бедняга, в Пулково такой аппарат без правого мотора уже не один год, и сколько еще простоит? И это тот, который под самолет создавался. А под вертолет его еще переделывать надо. Это еще сколько времени и денег потянет. А их дадут? А, если дадут, то куда они попадут? И продолжать тануть резину, ставя на него PW-пустая трата денег и времени (ИМХО).
Закроют его к чёртовой матери!(ИМХО конечно)Сами подумайте Ув.FLOGGER ,да и все форумчане!ну на кой ляд нам второй Ми-8?Да он чуть чуть,но впереди,но он же конкурент Ми-8м!Да и выглядит он все же чуть устаревшим по сравнению с Мэрлином(шасси,обзор)Нам если и нужен,он то его нужно "утяжелять"выводить в другую весовую категорию,ближе к 53му,но это сейчас дорого и не "горит".А нужен нам позарез вертолет аналог N90,и его уже продумывают!и Ка-60,вот)))А 38ой использовать как лабораторию и ,ну вобщем найдут чем занять....
работы по ми-38 ведутся. вертолет будет. вопрос времени. и в движках....
пока есть финансирование проект жив!