Показано с 981 по 1,000 из 3692

Тема: Морская авиация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Как же не беспокоиться, ведь вы не жалея себя не взирая на психологическую травму связанную с увольнением "несёте светоч правды-матки сирым и убогим". Санаторий это здорово, прогулки, всякие разные процедуры во благо пойдут, но не забудьте у психолога и психиатора проконсультироваться. Посттравматический синдром это не хухры-мухры. http://medportal.ru/enc/psychology/deepdejection/5/

Конечно, конечно, а после вашего увольнения вообще всё на перекосяк пошло. Вы только не нервничайте. А ведь хорошо вам служилось ... хотя не могу понять как же вы такой честный, принципиальный, толковый специалист не ушли из армии по своей воле, а сидели тихо мирно и не возмущались... Ну да ладно не про то речь, не буду в личное лезть.

Аналогично. Смахнул слезу от смеха читая и видя как вы пытаетесь мухлевать. Зря. Все ходы записаны и покуда модерами не снесены.
    Вы уж при таком раскладе когда цитируете:«Сделал он наброс», то с первоисточником сверяйте и буковки не подменяйте, да еще так случайно, что аж смысл цитаты меняется на противоположный

Сделай он наброс

Всего то две буковки, а как лихо всё с ног на голову поставили. Как вы лихо демонстрируете мощь научного коммунизма и ППР в действии ... Опыт не пропьёшь (с)

И дальше вы просто молодцом демонстрируете навыки по этим дисциплинам. Действуете напористо, уверенно... главное показать читателям /слушателям/ не навязчиво, что уровень знаний вашего оппонента ну намного ниже вашего и он абсолютно не разбирается в теме... Или вы по кафедре научного коммунизма троечником были, а ныне пользуетесь "рекомендациями" Гашека?

Про остальное ближе к обеду отпишу, но вы уж помогите обрести мне новые знания и понимание. Как это возможно: "Так вот ... на высоте 150 метров, с выпущенными шасси, когда уже топали на посадочной и готовились к посадочке - движки встали, тут они ... хором катапультировались…., в аккурат на траверзе полосы…, до касания не хватило несколько сот метров…."

У меня не стыкуются в той ситуёвине "на посадочной" и "на траверзе полосы". Одно исключает другое. Если на траверзе, то не на посадочной, а уж коль на посадочной глиссаде, то ну ни как не могут быть на траверзе полосы. Или в МА эти термины имею какое-то другое смысловое значение, отличное от остальной авиации?
    Ну тут уже одно ёрниченье пошло.. Я тоже так умею! Только вот смысла не вижу заниматься фигней.
    Так же как в разъяснении своей мысли опять стока наворотили, что я аще ничего не понял, что вы пытаетесь донесть.. Нет, вот понял, что я троечником был по НК...
    Обсуждать случай падения Су я не собирался, он приведен мной как факт в плоскости подготовки летчиков, и конкретных людей касается поскольку-постольку... Желания разбирать этот случай у меня нет, как и подробности расписывать. Касаемо траверзы, терминов..., там специально указал что напишу проще, что и сделал.., схемка там несет за собой только общее представление, как я понял по картинке, самолет при остановке движков упал перпендикулярно полосе. Тут теперь можно понять почему проводят уточнение "пеший по-летному", потому как при любой терминологии и любом объяснении на словах - лучше показать.- что и делают летчики: http://www.airforce.ru/history/moder...19_giap-16.jpg. Вот и все... Подробности тут не имеют значения. Это, как я неоднократно повторял, общий пример, что самолет пилотируемый двумя первоклассными подполковниками потерян, при этом он не горел, не терял управление, не разваливался, все произошло прямо над аэродромом. Стоит задуматься, что при таком уровне подготовки и налете часов, совокупности обстоятельств, состоянием авиатехники, навыками морских летчиков укороченной посадки и захода на нее - было вполне реально спасти самолет. Летчики еще более с низким классом и налетом, при отказах более серьезных, спасали аварийную технику…, проявляли все свои навыки.
    Вот в чем суть общего примера... Даже фамилии не обязательны.
    До слов не обязательно докапываться - я тоже так умею..., писать стихами, терминами, как и художественные образы применять...

Мнение я свое подробненько объяснил и на этом заканчиваю, так как сказать больше нечего.... Кто не понял - ваши трудности.
    Последний раз редактировалось Холостяк; 22.07.2011 в 14:22.

Метки этой темы

Ваши права