Показано с 981 по 1,000 из 3692

Тема: Морская авиация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от muk33 Посмотреть сообщение
    Холостяк: вы проигнорировали мой вопрос про ахтубинцев. Или это было сказано так, для красного словца? Нехорошо как то, если конечно Вы-авиатор.

К вопросу об ошибках - Вы знаете, как закончил свою летную карьеру Заслуженный летчик-испытатель, Герой Советского Союза генерал-майор, шеф-пилот фирмы Сухой? У него ВООБЩЕ не было никакого отказа. И про "несколько сот метров" до полосы Вы загнули.. Я лично и с летчиками знаком, и к сожалению для вас знаю, где конкретно упал самолет.

Что касается назначений : я знаю МАССУ примеров, когда ПРЕКРАСНЫЙ летчик был НИКАКИМ командиром. В идеале конечно эти свойства должны совпадать. Но жизнь далека от идеала.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я даже знаю кто...
    Нет... Прошу прощения. Я не игнорировал. Просто много писанины и поздно пришлось и так засиживаться за компом.
    Я как понял последняя катастрофа на МиГе на Волге тоже произошла с двумя полковниками, испытателями при исправной технике, над степью? Или я ошибаюсь?
    Несколько сот метров я написал, так как помню по схеме в справке о ЛП показано, что самолет упал после дальнего привода. По посадочной скорости 233 и высоте отказа 150, мной и сделано предположение о нескольких сотен метров от полосы...
    Последний раз редактировалось Холостяк; 22.07.2011 в 18:07.

Метки этой темы

Ваши права