Это в Вашей интерпретации моего сообщения.Действительно, комплект без разведчиков /«леталок»/ не работает, но тогда их должно быть 0, т.е. должны были угробить все машины. Иначе даже один папеланц делает комплект рабочим. Вот и получается, что в вашей интерпретации подсчёт выглядит так
10 – 2 – 1 – 2 = 0
смысл от двух ноутов с двумя операторами на один самолет? Я сказал, что потеряли ПЯТЬ ЛА. Всё остальное придумали Вы. Прошу прощения за то, что назвал комплекс комплектом, если это ввело Вас в заблуждение.
А смысл от оператора тогда? не знаю точно такие технические подробности, но по-моему это нерационально.Что бы рассмотреть объект надо маршрут соответствующий задать. Маршрут можно запрограммировать на земле, а при выполнении полета, если имеется необходимость - изменить маршрут.
Это в отдельно взятом подразделении. Я не говорю, что если бы там были вирпилы, то это гарантировало бы отсутствие потерь, но, по моей логике, потери были бы меньше.Вы утверждаете, что если бы там был вирпил, то у него такого бы не было, не произошли бы отказы в "леталках"? Те самые, которые вы называете "Коброй Пугачева" и "тараном туалета".
P.S. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос касательно терминологии, как я отвечаю на Ваши.