-
Старожил
Ветеран
Юки
Ваш Метод дробления моего сообщения на отдельные части,с последующим комментом приводит к тому,что я не знаю по какому из пунктов Вам отвечать...
Ежели по первой части,то боюсь быть не скромным т.к. люди могут неправильно понять...Вторая часть мною скромно пока опускается т.к. разобраться до конца по
этой фиговины пока не удается т.к. сапог я старый (оптику нам в свое время давали поверхностно на уровне трубы Галилео).Но как в песне пелось " У нас все еще впереди ..." (Ждите ... т.к. писать долго даже в полуавтоматическом режиме)
Ваши комменты по Части 4 повергли меня в шок при упоминании Вами электронного ИКОНОСКОПА с последующей компьютерной обработкой...
Иконоскопы-никогда не применялись в тепловизионной технике.Выше я уже перечислял Вам группу приборов которые применялись на зоре тепловидения.Это
электровакуумные монокристаллические видеконы,термиконы с фильтерсканами, пириконы с магнитной разверткой и фокусировкой были еще и болометры...
Далее нам с Вами чтобы "почувствовать разницу" IIR и IR,думаю следует немного поговорить об азах бинарной техники хотя-бы на уровне устройства цифровых фотоаппаратов...
Ваши права