Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Я подозреваю что для большинства российских патриотов или причисляющих себя к ним важна не Ливия, не Каддафи со своими тараканами, а желание как-нибудь нагадить США и НАТО.
Cмею Вас уверить, что в данном случае, относительно меня Вы очень сильно ошибаетесь. "нагадить США и НАТО"-вовсе не моя идея. А в данном случае, как это ни странно для Вас прозвучит, меня действительно бесит кипучая деятельность США и их холуёв по свержению законных правительств, убийству мирного населения, бомбардировкам территории суверенных гос-в и пр. Впрочем, боюсь, Вам этого не понять. Для Вас понятия предательства и благопоолучия как-то странно слились: одно во имя другого.
Для таких людей успехи НАТО как красная тряпка. Любой враг НАТО автоматически становится другом российского патриота.
Близоруко, но по человечески понятно.
Еще раз сообщаю Вам, что, пиша свой ответ мне, Вы сильно ошиблись в оценках. Да, я патриот своей страны. но не тот оголтелый, для которого все кругом враги (кто не с нами-тот против нас), который визжит на всех углах "Россия, Россия!" и т. п., а другой, которому не все равно, что происходит в стране.
P.S.Это я написал, чтобы Вам было понятно, что и патриоты бывают разные, а то у Вас как-то однобоко это выглядит.