Cмею Вас уверить, что в данном случае, относительно меня Вы очень сильно ошибаетесь. "нагадить США и НАТО"-вовсе не моя идея. А в данном случае, как это ни странно для Вас прозвучит, меня действительно бесит кипучая деятельность США и их холуёв по свержению законных правительств, убийству мирного населения, бомбардировкам территории суверенных гос-в и пр. Впрочем, боюсь, Вам этого не понять. Для Вас понятия предательства и благопоолучия как-то странно слились: одно во имя другого.
Еще раз сообщаю Вам, что, пиша свой ответ мне, Вы сильно ошиблись в оценках. Да, я патриот своей страны. но не тот оголтелый, для которого все кругом враги (кто не с нами-тот против нас), который визжит на всех углах "Россия, Россия!" и т. п., а другой, которому не все равно, что происходит в стране.Для таких людей успехи НАТО как красная тряпка. Любой враг НАТО автоматически становится другом российского патриота.
Близоруко, но по человечески понятно.
P.S.Это я написал, чтобы Вам было понятно, что и патриоты бывают разные, а то у Вас как-то однобоко это выглядит.