Хорошо, как Вы считаете, от 180 тонного самолета, в 60 метров размаха и около 50 в длину, должно было что-то видимого даже на этих фото остаться, учитывая то, что он не прошел целиком в проделанное отверстие? И могло ли что-то видимого на фото остаться от, к примеру, Томагавка, массой в тонну и длиной около 6 метров.
Ну серьезно..
Я не специалист по авиакатастрофам и не могу сказать как происходит разрушение самолета вообще и что было конкретно с этим. И насколько я понимаю среди присутствующих таких специалистов так же нет. А игра верю-не верю на основании двух с половиной фотографий из сети — вот это действительно не серьезно.
Кстати фотографии обломков есть на сайте ФБР в большом разрешении.

Что-то или ракета пробила здание пентагона насквозь это фото-факт, вероятно ракета была снабжена "урановым наконечником".
На видео видно что какой-то "предмет", вероятно ракета, на малой высоте на огромной скорости врезается в Пентагон. Это единственное видео, все остальные видеозаписи конфискованы ФБР в тот же день. Одно видео правда вылезло впоследствии.
А сама операция сноса башен wtc - пример грамотной работы взрывотехников
Да не вопрос, ракета так ракета. Только дело в том, что на ваших видео ни ракеты, ни скорости, ни уранового наконечника не видно.