А чем не нравиться то?ИМХО с вертолётами/штурмами перебор,а вот для ястребов серый камуфл-самое то.
Не нравиится, что всю авиацию собираются покрасить в один цвет. Зато наляпали и "ВВС РОССИИ", и какие-то регистрационные номера по типу ГВФ. Такого нет, наверное, ни в одних ВВС.
Только что видел как из малярки 2 серых выкатили. Наверно скоро отправлять в часть будут.
Так а кого выкатили-то?
- "у них" это не смотрится так чужеродно, как на российских самолях, потому что там хоть какой-то минимальный дизайн присутствует - хотя бы в своеобразности шрифта "казенных" надписей.
На российских же самолях никто ничем не заморачивается - одни сказали "напишите" (похрен как), другие - написали (тоже похрен как, ибо надо отчитаться).
Все это давно известно. Не знаю, когда у них приняли такую систему регистрации, с указанием финансового года, но, кто-то на Форуме, наверное, знает. Во всяком случае это в Штатах принято очень давно, очень. У них там и номер крыла еще есть, не делали они из этого тайны никогда. И другое дело здесь. Перекройка наших ВВС, говорят, вызвана войной 888. Не знаю, кто это умудрился на основании 5-дневной войны сделать такие глобальные выводы о несоответствии ВВС страны веяниям времени, но, тем не менее, они были сделаны. Хотя, я подозреваю, 888 здесь ни при чем. С чем связаны изменения в окраске самолетов и в рисовании каких то непонятных номеров я не понимаю. В конце концов, есть какие-то традиции, и чем не устроила Сердюкова старая система-мне непонятно. Форму солдатикам, как известно, шили по лекалам Юдашкина. Не отметился ли и здесь какой-нибудь модный дизайнер? Или это сам Зелин придумал?
Такое ощущение, что лепили по старой памяти, но ставя все раком – хотя-бы Би-Би-Си эти… была на американских самолетах во времена былинные такая маркировка U.S.Air Force – крупно по бортам фюзеляжа, когда они еще светло-серые летали (но это оттого, что у них NAVY имелись – для различия ведомств). Потом у них случился Въетнам и камуфляж, и надпись убрали, оставив только лаконичное AF в разработанной тогда-же килевой маркировке. А тут вдруг возродили, но перевернув – ВВС сокращенно, рашку – полностью. Ощущение от созерцания этой наклейки – колхоз, имхо.
Килькода американского, кстати, нет и в помине – ни названия базы, ни номера, ни года не просматривается – обычная госрегистрация , которую ничто не мешает при всяких пертрубациях переклеивать по три раза в год, как и перекрашивать бортномера, так что для любительского учета оно чуть менее чем полностью бесполезно.
Насчет серой окраски… на западе все-ж не монотонный цвет, а камуфляж “против собственной тени” - для каждого типа свой, что в подавляющем большинстве случаев на местности дает средне-серое пятно, наименее различимое глазом человека. Тут такие схемы разрабатывать, похоже, некому и негде. С качественной окраской у нас всегда были проблемы, про сейчас и говорить нечего – будут иметь, что имеется…
Вроде как тут шел разговор: http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=3029
Тот чек, кто альбом делал, он и входил в команду кто занимался в 13 НИИ этим положением-методикой по окраске... Сейчас уже все уволены. У меня был проект этого положения в Ворде, сейчас порыл в доках, но похоже его стер... Просто я уже отошел от всех этих дел, чем в армии занимался...
Последний раз редактировалось Холостяк; 22.09.2011 в 19:44.
Заводской дворик в Улан - Удэ, якобы фото датированно летом 2011г.