-
Форумчанин
Форумчанин
Львовский аэропорт и его окрестности
(не знаю точно, к какому разделу отнести эту тему, поэтому прошу прощения за возможный флуд)
Получилось так, что в этом году летал в Анталию из Львова. Все нормально (даже параллельно обсуждаемый DC-9), но вот в аэропорту был замечен факт, имеющий прямое отношение к черному юмору: когда самолет выходит на взлет, слева открывается живописнейший вид на городское кладбище. Вопрос к знатокам: кто и чем руководствовался, размещая рядом 2 таких разных объекта?
P.S. Снимок - "скриншот" с видео, поэтому качество изображения не очень, но, думаю, общее представление о мыслях пассажиров на взлете получить можно
P.P.S. Там же на взлете открывается вид на МиГи, стоящие как на ладошке. Эт тоже творчество народов СССР или уже веяния нэзалэжного периода
? Хорошо еще, что ща не 41-й год
-
-
Форумчанин
Форумчанин
И все пассажиры аэропорта тоже должны знать о его местонахождении? )))
-
-
Старожил
Форумчанин
У нас в Одессе также Одесса-центральный - гражданский, а от него рулёжка на аэродром "Школьный" нашего АРЗ.
-
Форумчанин
Форумчанин
У НАС в Одессе - да. Если постараться - можно даже на территорию пролезть. Но не припомню, чтоб там МиГи как на параде стояли )))
-
Старожил
Форумчанин
[QUOTE=MBA;20998](не знаю точно, к какому разделу отнести эту тему, поэтому прошу прощения за возможный флуд)
Про кладбище - бывает. Рядом с Шереметьево в Москве их несколько. Смотря с какой стороны подлетаешь. Вдоль шоссе тоже бывают. Что же, дороги не строить?
Про аэродром. Если ты часто летаешь, то так в СССР, по меньшей мере, строили до фига и больше. В России я видел в Перми, в Благовещенске, во Владивостоке и еще не помню где. В Хургаде (Египет). Сначала был боевой аэродром (там и сейчас стоят МИГ-21), потом при поселке начали строить центр отдыха Хургада. Сейчас туда летают гражданские самолеты со всего мира. Полоса - общая с мигами.
Ваши права