2fulcrum: ХАРЕ ПОСТИТЬ ФОТКИ НЕ В ТЕМУ!!! Ты так народ запутаешь... :lol:
Ну конечно, ведь это бывший "болгарин" в экспозиции музея ВВС в Монино!!! В музее авиации СФ гораздо темнее и стены "голые".. :roll:Реальное Яk-9У???
2fulcrum: ХАРЕ ПОСТИТЬ ФОТКИ НЕ В ТЕМУ!!! Ты так народ запутаешь... :lol:
Ну конечно, ведь это бывший "болгарин" в экспозиции музея ВВС в Монино!!! В музее авиации СФ гораздо темнее и стены "голые".. :roll:Реальное Яk-9У???
Изняюсь, эт я так чтобы красивее было! А так вообще учту! (Кстати Су-49 несмотря на то что я его недавно вывесил имеет неплохой успех в скачивании его с форума) Вот!
А что-ж фото Томкета из музея в Минисоте не присандалил, было бы еще красивееСообщение от fulcrum
Ладно, ладно не буду больше картинки не в тему вывешивать!!!
Ну и как прошло то? был кто нибудь в Сафоново? если да и если есть фото то вышлите плииииииз сюда 3611-688@online.de а если еще нет, то пофотайте сам Сафоново пожалуйста - я оттуда в 89м уехал. Это не только для меня , но и для двух моих старших братев. Жили мы на Школьной 12.
Я скорей всего пофотаю, но когда вылечусь!
Спасибо огромное заранее! Жду с нетерпением!
Кстати по Бе12: он уже 20 лет назад был пустой - практически нет ничего внутри, а насчет летности скажу так - его бы не поставили там напротив тогда еще старого ангара, если бы не произошла с ним авария: при посадке на воду напоролся реданом на бревно, после чего частично затонул. Откуда я знаю? Мой Отец тогда летал на них. По моему он до сих пор помнит фамилии того экипажа, с которым это произошло.
Спасибо за информацию учтем-с!!
Это все-же совсем немного другая машина (та о которой я упоминал) и находится она далеко не в СафоновоСообщение от Александр Ж.
Такие вот дела, а вот пожалуста фото аварийной.
Частично затанул-мягко сказано
О!Круто! А извините откуда такие , как я понимаю, явно не ширпотребовские фоты, если не секрет, конечно?
Да, действительно был невнимателен - борт 55 стоит в Сафоново а этот 85. Насчет фото: были ли вы свидетелем того случая? Или фото уже от других достались? Есть ли еще что либо интерсное из фото? Просто у нас ни одна фотография Сафоново не сохранилась - были переезды и т.п. Мне было шесть с половиной лет когда мы уехали: Отец уволился в запас досрочно, т.е. отслужив и так немало - 22 года.
Там подписаноО!Круто! А извините откуда такие , как я понимаю, явно не ширпотребовские фоты, если не секрет, конечно?
БываетДа, действительно был невнимателен - борт 55 стоит в Сафоново а этот 85
НетНасчет фото: были ли вы свидетелем того случая?
От отца, нас зовут одинакого, соответственно на наших фото одинаковые подписиИли фото уже от других достались?
ЕстьЕсть ли еще что либо интерсное из фото?
Седня съездил в Сафоново, в Североморск, в музей не попал, он вапче странный какой-то,
Написано работает с 10 до 18, однако на двери ангаров написано»вход воспрещен на объекты музея с 18 до 9» до здания самого музея я не достучался, но местные говорят что работает, есть что посмотреть, (что есть написано на их офиц сайте), но хоть в музей не попал, сфотал МиГ-31, стоящий в каком то штабном дворе , хмурый дядя на КПП, разрешил только посмотреть, но когда я забрался на сопку где стоял памятник чем то похожий на афганский (Только вместо Су-25 И-16), я обратил внимание на тропинку, а если, с нее, с тропинки вовремя сойти, можно увидеть во всей красе МиГ-31 (хоть и за забором), упоминавшийся выше. Также съездил к речному вокзалу и сфотал (хоть и в потемках) корабль ПЛО «Адмирал Харламов», так же запечатлил перевезенные от музея танки самоходки, и правда стоят на постаментах, причем их уже там стоит много, а у музея авиации так же торчит еще танков штук 10, они сгруппированы, и надо полагать их поставят на постаменты, приготовленные для них на перекрестке, рядом с уже перевезенными танками (фоты БТТ выложу на форум, если кто захочет).
А вот не по теме, но если приглядется, помоему весьма интересно...
Поздравляю (что все-же добрался)
Но вот время выбрал неудачно, темнеет рано,снега много.
Да, если интересно вот ссылка на их сайтhttp://www.museum.ru/M2050
Спасибо и на этом! Очень жаль что не получилось как хотелось :( . Самолет который на вершине памятника Сафонову там стоит второй - первый не прижился, то ли маленький был то ли еще что, и его сняли и потом мы его нашли, как ни странно в самом заливе, пытались вытащить, но он был полон воды. А что еще могли сделать 3 шестилетних пацана? Мда воспоминания всплывают...![]()
Да не скоро еще съездим, седня-этап разведки!!!И обязательно все зафотаю.