Вот, представляете, только сегодня узнал.Я в шоке, если честно. Их выпустили всего то сколько за 20 лет, 12 -14 штук?Тем про это не нашел.Ваши мнения по данному событию?
Вот, представляете, только сегодня узнал.Я в шоке, если честно. Их выпустили всего то сколько за 20 лет, 12 -14 штук?Тем про это не нашел.Ваши мнения по данному событию?
shit
почему??
за 20 лет!?! 14 штук?
Его же еще в прошлом или в начале этого года сняли. Да и что в этом странного? Приоритет отдан двухместным машинам, т.е. Ка-52. Да и устарела машина. Так что это трезвое рациональное решение.
Да Ка-50 и не был в производстве.
Основным ударным вертолетом будет Ми-28, Ка-52 будут делать для проведения спецопераций. Ка-50 оказался ненужным.
Жаль, но что поделаешь. Думаю, решение правильное.
Какая странная формулировка "для проведения спецопераций"??? А чем обычная "операция" Ми-28 как ударного вертолета, будет отличаться от "спецоперации"ударного "спец" вертолета Ка-52?
Тем что 28й создавался под единую копирку с коброй и Апачем?
Лично я считаю ошибкой принятие Ми-28Н,
Все-таки решили только Ка-52 делать? А что же теперь будет с уже существующими машинами? На утилизацию пустят?
Последний раз редактировалось Денис Хорош; 28.03.2009 в 11:24.
Существующих машин-то как таковых и нет... Мне кажется, что как летали в Торжке, так и будут летать. Это ведь больше испытательные машины, в строевых полках их нет. И, если Вы до конца не поняли, производство не уничтожили вообще и навсегда, а приостановили. А если точнее, то тот задел по Ка-50, что стоял в Арсеньеве (вроде около 10 машин) переделают в Ка-52. Производства-то как не было, так и нет пока... То есть хоть завтра можно закладывать новые борта, была бы бумага с печатью.
Последний раз редактировалось [RUS] MK; 28.03.2009 в 13:41.