[QUOTE=Nik Primopye;41783]«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу,
что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить.»
/Ф.М.Достоевский/—(*)
«Смешно сказать, но с помощью таких простейших аргументов мы
избавились от своих самолётов. Скоро избавимся от промышленности.
А потом и от страны.
Уважаемый Nik
Рад приветствовать
Как всегда цитата классика полностью стерла на нет, с повестки дня агитационно-провокационное инфо рекламных буклетов моего вышеприведенного поста.А уважаемый Mig,дополнил- поделился собственными впечатлениями от полета на буржуйским маршрутах и о нашем родном воздушном обслуживании пассажиров авиатранспорта,что еще больше прибавило радости.Как в том,помните "Жить стало лучше,жить стало веселей".Беда только одна-дороги,дураки и стоимость билета до Приморского края.
Но изредка, иногда наворачивает слезу воспоминание о том -"...А где здесь ГЛОНАС будет стоять.." и "...Чего-то тесновато,но коленкам не мешает".
От своих самолетов мы избавились когда разделили АЭРОФЛОТ между ежиками-типа рынок,конкуренция,бизнес-план.
Ник- о Промышленности от которой следует скоро избавится несколько не понятно-о какой идет речь-легкой,мясо-молочной?Авиационной?Сырье вой?
Единственное,что знаю СТРАНУ точно не потеряем.Эта власть усвоив уроки марксизма-ленинизма+рыночной экономики крепка и ее не какими реформами не сдвинуть...