Цитата Сообщение от Александр Соловьёв Посмотреть сообщение
этого вы доказать пока не сумели.
1) - //Тексты, выложенные мной в начале этого поста лишь слегка причёсанные тезисы...Составил я эти тезисы за два вечера, не очень обращая внимания на частности и мелочи.///

Вы говорите, что у Вас на подготовку Ваших постов было два вечера. Это и есть ложь. У Вас было около года. Это я доказал. Ваше согласие-несогласие в этом случае роли не играет.

2) - //..слегка причёсанные тезисы к докладу...исторического общества в Музее истории Академии ГА. Они попросили... К сожалению, мне не удалось вырваться на это заседание.//

Вы же не идиот - выложить профессионалам "слегка причёсанные тезисы". Думаю,что "представить в Музее истории Академии ГА"- это тоже ложь. Но не настаиваю. Признаетесь, что солгали - воля Ваша.

3) -//Я не занимаюсь сочинительством сказок-страшилок.//

- Неужели? Именно страшилку Вы здесь и представили, под своим именем. Получается - опять ложь.

4) - Ваш #15 на форуме - //И вот дважды судимый...сын «угнетателя..» и муж «врага народа» («бесследно исчезнувшей» Людмилы Крыловой...исчезали только в жерновах ВЧК, ОГПУ, НКВД), «неврастеник», «пьяница» и «разложившийся командир» ...пройти сквозь сито...получить допуск к полётам за границу!...Вот только как В.П. Чкалов его совершил? Хитростью, или предательством? Ведь все ветераны ГВФ утверждают...один из членов был «сексотом».//

- Вы очень искусно формируете у читателя ложное убеждение. Если бы Вы в посте №15 продолжили:

- //Чкалов никогда не был кадровым сотрудником НКВД.На этот счёт я имею официальный ответ архивистов этой чудесной "Конторы": "В.П. Чкалов в кадрах ОГПУ-НКВД не состоял".//

- вот тогда претензий к Вам не возникло бы.
Но это Вы признали только в #126. Когда жареным запахло.
Формирование у неинформированного читателя ложного убеждения - это манипуляция сознанием, практически - это ложь. Но изощренная. Можно сказать - квалифицированная.

5) //О чём свидететльствует статья из Горьковской газеты.//

Свидетельствует эта статья о крайне низком уровне нашей прессы.

А вот использование статьи в малоизвестной газетке, неизвестных авторов, пересказывающих пересказ одного лица рассказа другого лица, происшедшем около 50 лет назад - как доказательство обвинения человека в тяжком преступлении - Вы с ума сошли, что ли?

Ведь в случае обвинения Вас в клевете - серьезном уголовном преступлении - у Вашего адвоката волосы дыбом встанут, когда он узнает, на что Вы поставили свое имя, репутацию и свободу.
И потребует гонорар втрое против обычного - только чтоб от тюрьмы отмазать, исправ.работами ограничить. И результат не гарантирует.

Нет А.Соловьев, не скромничайте. Вы - лжец. И ложь Вашу я доказал. Неоднократно.

Мы продолжим,
Ник