Цитата Сообщение от Александр Соловьёв Посмотреть сообщение
Народная мудрость: "Не говори "гоп!" - пока не перепрыгнешь"
Фото приглашения прилагается... для вас я то самое говно. Вы меня уже достали своими оскорблениями...
Дорогой Александр, из Вас правду приходится выдавливать.
Как "то самое" из тюбика.
И правда из Вас лезет точь-вточь как "то самое".
Что поделаешь - "Каков Александр - такое и ""то самое"".

ложь №1
А.Соловьев ////..Составил я эти тезисы за два вечера, не очень обращая внимания на частности и мелочи...///
-Ложь. Составлял год. Доказано документально.
Реальный Чкалов

ложь №2 - попытка оправдать ложь №1 - А.Соловьев //..это тезисы к докладу...общества в Музее истории..К сожалению, мне не удалось вырваться ..//
Разоблачение лжи. Я Вам сказал: Реальный Чкалов
Мои слова -"Вы же не идиот - выложить профессионалам...Думаю,что "представить в Музее истории.."- это тоже ложь".-

Тогда я думал - теперь я знаю. Вы лжете, говоря что готовили тезисы для Музея истории.
Ваши приглашение - свидетельство Вашей лжи. Реальный Чкалов

Выступить на "заседании Клуба потомков Авиаторов", в присутствии дочери В.П.Чкалова - с Вашими лживыми тезисами - да Вас на тряпки порвали бы.
Вы не собирались там выступать. Потому и придумали ложь №2.

Ложь №3, по нарастающей, пытаясь скрыть ложь №1 и №2 - Вы лжете, что "злобный Ник" сомневался в приглашении. Это - ложь. Ваши приглашения мне глубоко безразличны. Мне ложь Ваша противна. Приглашать Вас могли - за старые заслуги. А вот узнают о новых - тогда посмотрим.

Выводы - я сказал правду - Вы не идиот.
Я сказал - А.Соловьев лжет - и доказал это.
Когда Вам говорят - Вы лжец - это не оскорбление. Это просто факт.

Но Вам обидно. А зря. Нельзя Вам обижаться. Вредит Вашему бизнесу.
От обиды из Вас опять полезла правда.

Что из Вас полезло - в следующем посте.

Спасибо,
Ник

PS - для тех, кто не знает - нумерация лжи не сквозная. Это столько лжи у А.Соловьева только в двух постах. Всю его ложь - я даже считать не берусь.