Здравствуйте, Игорь.
Спасибо большое за Ваш ответ. Если Вы собираетесь посетить ЦАМО, я буду благодарен, если Вы сможете получить информацию.
80 ораэ - это также и авиаполк, который был под 119 ораэ. Мне не нужна информация о 80 ораэ, а о следующих авиаполках, которые также были под 119 ораэ ЧФ:
101 ораэ в период июнь-октябрь 1941 г., в начале Великой Отвечественной войны этот авиаполк базировался в Северной Таврии.
3 урап в период июнь-август 1941 г. до времени, пока этот авиаполк был объединен с другой ораэ. Далее, мне нужна информация о 70 ораэ, которая в начале войны была в городе Сая (Крым), в период июнь-октябрь 1941 г.
119 ораэ, которая в начале войны была в Донуслав, период с июня до октября 1941 г. Далее - 78 ораэ, который в начале войны был в Измаиле, Севастополе и Николаеве, период - июль-сентябрь 1941 г.
60 ораэ, в начале войны он была в Севастополе, период - июнь-октябрь 1941 г. Последний - 32 ораэ, в начале войны был в Измаиле, период - июль-октябрь 1941 г. Если я пришлю Вам имена пилотов, сбитых в Румынии, сможете ли Вы получить в фондах их фотографии и персональную информацию о них, за исключением той, которая уже есть в ОБД (данные из ОБД у меня уже есть)? Я не могу контактировать с музеем, о котором Вы упоминали, я живу в Европе. Я напишу Вам мой личный электронный адрес, пишите, пожалуйста, напрямую.
plt767e@yahoo.com
Cуважением, Алекс.