Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Пилоты И-16 о своих машинах и о том как их учили на них лета

Комбинированный просмотр

Гость Re: Пилоты И-16 о своих... 13.11.2006, 23:02
Василий бардов А я специально решил (чтобы... 10.04.2007, 21:03
Василий бардов Бардов-Долгушину:... 10.04.2007, 21:32
Василий бардов А.Сердюков: «И еще чуть чуть... 10.04.2007, 21:34
Гость Re: Пилоты И-16 о своих... 10.01.2007, 12:43
Leon бардову. 10.01.2007, 21:48
Василий бардов А я, Леон, с этим Вашим... 10.04.2007, 20:04
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

По умолчанию бардову.

Приветствую.
    Василий,замолвлю слово за Алекса он же Абсент и т.д.Всетаки он
    для изучения истрии авиации сделал столько и продолжает делать
    далее,что ваша писанина-дешевый наезд.А то.что Алексей на всех
    форумах не дает вам спуска,так это наставляет на путь истинный.
    интересно вам заниматься Долгушиным,Ишаками,Чайками да и бог
    с вами_на здоровье.Только вы попробуйте поспрашивать у знающих
    в привате,отделить байки от фактов,а потом и выкладывайте сколь-
    ко угодно ваши находки.
    ЗЫ.Поверте отношусь к вам нормально,поэтому не считайте сие пос-
    лание нравоучением,а дружеским советом.

Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Василий,замолвлю слово за Алекса он же Абсент и т.д. Всетаки он
    для изучения истрии авиации сделал столько и продолжает делать
    далее,что ваша писанина-дешевый наезд.А то.что Алексей на всех
    форумах не дает вам спуска,так это наставляет на путь истинный.
    интересно вам заниматься Долгушиным,Ишаками,Чайками да и бог
    с вами_на здоровье.Только вы попробуйте поспрашивать у знающих
    в привате,отделить байки от фактов,а потом и выкладывайте сколь-
    ко угодно ваши находки.
    ЗЫ.Поверте отношусь к вам нормально,поэтому не считайте сие пос-
    лание нравоучением,а дружеским советом.
    А я, Леон, с этим Вашим любимым "многосделавшим и продолжающим делать для истории авиации Абсентом" (Алексов на всех форумах-то как собак не резанных) меряцца и занимацца "членометрией" и прочими заслугами перед Родиной не собираюсь. Вопрос не в этом.
    Вопрос в том что он лезет к каждую дюрку со своим хамством как правило не внося никакого конструктива и не так давно сочувствующей ему же администрацией таки был забанен за личное оскорбление не только меня, но С.Ф.Долгушина. Только тогда тамошняя администрация проснулась от "зимней спячки" и вышебла его с форума.
    Я земетьте никогда не лез в открываемые им темы если мне конкретного чего-то сказать ему небыло - конструктивной критики в его адрес.
    Он же как сказал один его приятель из Питера "гадит где дают" не внося никакого конструктива.
    А что касается моей лирики - так нет проблем - лично для этого слабонервного Абсента (он же мизантроп с бывшего форума Сухой.ру) лирику я уберу с этой ветки.
    А к Вам я поверте отношусь так же нормально, просто призываю быть объективным. Мало ли кто и где там заслуженный такой весь - нечего сказать - нечего и тявкать попусту под руку, чем этот Абсент и занимается при каждом удобном случае на всех форумах в отличии от моей "лирики", которая ему и его любимым администраторам "глаза колет"!
    А по поводу того что "моя писанина - дешёвый наезд":
    - это на "дружеский совет" как-то не тянет - больше на оскорбление смахивает,
    - к счастью не все на авиа и исторических форумах так считают как Вы с Абсентом. Приведу несколько примеров в подтверждение своих слов, дабы не быть голословным:
    - с месяц назад меня пригласил замполит декана нашего истфака коллега Омелько выступить перед студентами-историками и археологами их факультета на их кружке. Я пришёл и рассказал о том как стал "красным следопытом", о своих публикациях моих друзей-ветеранов в сети и о тех направлениях в каких я сейчас работаю.
    Затем в класс зашёл доцент-археолог С.А.Пивоварчик. Пожал при всех мне руку и показав на меня сказал своим студентам что я за свою недолгую жизнь сделал для истории нашего города и не только для него столько, что один стою целого исторического факультета. :)
    Сначала мне смешно стало, а потом я поймал себя на мысли что что-то в этом всё-таки есть :)
    И мои публикации с дословными воспоминаниями ветеранов 2-й ВМ в сети тому подтверждение,
    - зайдите к примеру на эти ветки и почитайте что думают в отличие от Вас и Абсента другие участники форумов о "моей писанине", "дешёвых наездах на Абсента" и прочем. И сравните в конкретных темах, сколько и чего я сделал для того чтобы разобраться с сутью вопросов этих тем и что сделал этот Абсент. А потом и сравнивайте, если Вы действительно "относитесь ко мне нормально":

http://avia.ru/forum/5/4/21958472287...l?topiccount=1
    Последний раз редактировалось Василий бардов; 10.04.2007 в 20:27.

Ваши права