К сожалению ваш гнев необоснван уважаемый Nazar. то что произошло уже не исправить, а это фото поможет в сохранении памяти погибших ребят.
С Уважением Евгений
Я это к тому, что данное фото, ну никак не поможет при отрисовке макета.
ИМХО, я если честно вообще считаю, что фото с мест трагедий не стоит выкладывать, по мне это примерно то-же самое, что расчлененку человеческую показывать, но это только мое ИМХО.
Это саваслейская Бэшка. Да, ради этих фот нам пришлось попотеть конечно... В заправке участвовали все - и Б, и БМ (впервые), и даже ДЗ (тоже впервые). На моей фото БМ.
Александр, поясните, пож, что значит "впервые"? Что, ни БМ, ни ДЗ раньше вообще никогда не дозапрвлялись в воздухе? Или я чего-то не понимаю? Или Вы неточно выразились?
Александр, поясните, пож, что значит "впервые"? Что, ни БМ, ни ДЗ раньше вообще никогда не дозапрвлялись в воздухе? Или я чего-то не понимаю? Или Вы неточно выразились?
Так всё же правильно. Раньше БМ-ов не существовало и они первый раз дозаправлялись, а ДЗ не дозаправлялись по той причине, что все дозаправки ранее вылётывались на саваслейских Бэшках.