Мне по "картинкам" ничего не наглядно - иначе не спросил бы.
@николай-78
@ FLOGGER
Я тоже запоминаю (это про МиГ-21 и МиГ-23 от ННА, у МиГ-29 дело уже другое) антенны 3-его диапзона только 3-емя ножами - а там 4. И впереди этих еще 2.
Я так ранче не видел, по этому спрашиваю.
теперь я не понимаю что от меня хотят на #98 синий самолет №903 Н.Новгород 21ГАЗ
и нарезка из №40/синего/ -что еще, мне ее от руки нарисовать.
Попробую перейти на ваш язык: Покажите-проиллюстрируйте подобную антенну./На Су-15,Ту-128, Миг-31Б я такой не видел./ Самолетами Миг-21,23,29. Это антенна ЗАПРОСЧИКА СИСТЕМЫ ГО, сейчас ее на 31 быть не должно или она отключена, если сил нет снять. Мы говорим о разных вещах: вы о ответчике, я о запросчике.
А впереди еще две эти присутствуют и сейчас VII диапозон, я с ними разбираться не буду.
На всех перехватчиках имеющих БРЛС/РП антенна запросчика находится вместе с антенной РЛС, т.е. её "НЕТ"-не видно, это была временная антенна системы Кремний которую ликвидировали 1991г с полным переходом на ГО ПАРОЛЬ,
и сохранилась для экспорта /предпологаю на тот момент/ на №903
Последний раз редактировалось николай-78; 01.09.2010 в 13:34. Причина: Дополнить
Можно утверждать, что дальность антенны с 4-мя "ножами" больше чем с 3-мя, и что это связанно с большей дальностью РП у МиГ-31 по сравнению с н.п. МиГ-23?
Интересно этот VII. диапазон, я его до сих пор не знал. Вы можете уточнить?
РАДИСТУ
Я больше ни чего не знаю ГО ПАРОЛЬ_ интересовала меня чтобы успешно сдать итоговую сессию, а VII-диапозон это гораздо больше. Но Пароль он и на 23, 29.
ННА- может его просто не получила.
У нас в ННА 1988/1989 только что начинала поступать "ПАРОЛь", да - у наших МиГ-29 была, но я над ними не работал. У "старых" самолетов (МиГ-21, 23) установили около 1981 по бюлетену только дополнительный блок 81Э.
Уважаемые...
Завтра Авиабаза Сокол прощается с боевым знаменем ... Дальнейшая судьба под вопросом...
Завтра на Авиабазе Сокол г.Пермь Прощание с Боевым Знаменем ...
Эта ветка начиналась с фото Пермских МиГ-31 ... Завтра часть расформировывают...
Евгений, выйдете в агент пожалуйста. Мы хорошо знакомы
вышел
в агент
пока неясно
Сокол:знамени и печати нет
Пациент скорее мертв чем жив!
А они только движками живыми затарились.
Им намекнули готовиться к переводу в ВМФ...
еще недаво 4 смены в неделю летали...