А что летчики с задней кабины не летают? Или летную книжку отсканировать?? Для Миг-31 появилась спарка?
Вот то что штурманы с передней кабины не летают-это точно, а вот летчики со второй не летают для меня новость.
Красный круг на правом киле с обоих сторон, связан с индукционным датчиком ИД-8(курс навигация получает от него) КН-немагнитная зона или болты-уже забывать стал.
Красный круг на правом киле с обоих сторон, связан с индукционным датчиком ИД-8(курс навигация получает от него) КН-немагнитная зона или болты-уже забывать стал.
николай-78;65218А что летчики с задней кабины не летают? Или летную книжку отсканировать?? Для Миг-31 появилась спарка?
Вот то что штурманы с передней кабины не летают-это точно, а вот летчики со второй не летают для меня новость.
что то у вас болезненная реакция на вопросы разных людей....видимо вы не в курсе что главком любит отжечь
- на миг-29 такое есть тоже и там написано "зона антимагнитная".
аааэээ, а Бог его знает, на моей памяти две восьмёрки, одна сейчас в Сафоново на постаменте, а одна в Мончестере, думаю, что вторая
Это фото, сделано в Мончегорске, 30 июня 82 года во время принятия первого именного самолета Миг-31, мне вот и интересно, он сейчас в Сафоново стоит, или уже следующий?