я по правде говоря такие книги качаю только ради интересных фото....
Сугубо ИМХО даже самые интересные фото без подписей (в данном случае хотя бы - полк/эскадрилья, аэродром базирования, год) имеют больше эстетическую, чем историческую ценность...
Сугубо ИМХО даже самые интересные фото без подписей (в данном случае хотя бы - полк/эскадрилья, аэродром базирования, год) имеют больше эстетическую, чем историческую ценность...
Все показанные немецкме самолеты:
МиГ-23МФ и МЛ(А) из JG-9 в Пеенемюнде
МиГ-23БН из JBG-37 Древиц
Фотографии летающих немецких МиГ-23 были зделанны уже к концу существования ГДР, летом 1990. К нам в полк приехал профессиональный авиационный фотограф/журналист Peterson. Во время летной сменны мы организовали специальные фото-полеты. Его "возил" на спарке МиГ-23УБ наш коммандир полка. Зделал он действительно уникальные фотки! Через 2, 3 недели была выставка снимок у нас в полку и мы могли купить (не дорого!) эти фотографии. Мне даже подарил большую фотографию, так потому, что я был дежурным инженером по ИАС и вместе с РП обеспечил ему полеты.
Посадка парой. "Визитный" МиГ-23МЛА 4 аэ 234 гиап, аэродром Кубинка, начало 1980-х годов. Фото А.М. Джуса
Фото действительно красивое. А тебе не кажется поверхность ВПП странной? Бетонка обычно светлее травы на ч\б фото выглядит, а боевой идет над темной поверхностью. Может это асфальт или " с проходом" ?
А тебе не кажется поверхность ВПП странной? Бетонка обычно светлее травы на ч\б фото выглядит, а боевой идет над темной поверхностью. Может это асфальт или " с проходом" ?
Это они еще над грунтом на подходе к порогу ВПП...высота, судя по углу визирования, 5-7 метров...
Последний раз редактировалось Бороданков Александр; 14.02.2012 в 21:35.