Результаты опроса: Интересен ли данный цикл снимков или нет. Выкуплю ли снимки у автора сам или нет

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да будет интересно

2 33.33%
  • Нет не будет интересно

2 33.33%
  • Выкуплю все сам

0 0%
  • Не выкуплю подожду пока кто-то издаст

2 33.33%
Показано с 1 по 19 из 19
Like Tree4Likes
  • 2 Post By
  • 2 Post By

Тема: Будет ли интересно потенциальному потребителю фотоальбом по МиГ-29 из ПСУ?

Комбинированный просмотр

Rutunda Будет ли интересно... 05.11.2014, 19:30
Котков Андрей Если это расширенный выпуск... 05.11.2014, 21:21
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Question Будет ли интересно потенциальному потребителю фотоальбом по МиГ-29 из ПСУ?

Отснял кое-что на одной из баз ПСУ. Понадобились деньги (не мало), и думаю- а будет ли интересно потенциальному покупателю если я тискану свои фотки в книге (типа фотоальбом) или дисках (на подобии польского Аэроплана)?
    Дабы не было вопросов, что такое ПСУ прилеплю несколько фоток некоторых обьектов отсьема (фото на приведенке о том, какие машины отсняты, не мои и взяты из контакта, свои нигде не светил, да и качество моих мягко говоря выше чем этих каракуль)
    x_5b505b3c.jpg
    x_e2168bcc.jpg
    x_0923ff53.jpg
    Ну и полный отсьем героя АТО (посмертно)
    epmmm56ar5i.jpg
    Всего отснято половина машин базы (часть с кабинами), обьекты территории и немного стендов в учебке.
    Будет ли интересно потенциальному покупателю ?

Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

В высшей степени оригинально анонсировать свой проект чужими фотографиями сделанными на мобильник. Показали бы образцы своих фотографий, огласили бы их количество и качество (если на диске как у польского "Аэроплана" качество в большинстве - УГ) и рассказали что отснято, может кто бы и позарился..

Старожил Форумчанин Аватар для Котков Андрей

Если это расширенный выпуск тех-же фото, что предлагались несколько лет назад, то там цена была озвучена ого-го-го, более чем весомая.
    Котков Андрей,
    фирма Бегемот
    http://www.begemotdecals.ru
    http://begemotdecals.ru/fotoalbum/photo.php

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
    В высшей степени оригинально анонсировать свой проект чужими фотографиями сделанными на мобильник. Показали бы образцы своих фотографий, огласили бы их количество и качество (если на диске как у польского "Аэроплана" качество в большинстве - УГ) и рассказали что отснято, может кто бы и позарился..
    На чужих фото (Макса и Ильи) часть машин попавших потом в мои отсьемы (это от 20 до 300 фото на машину). Свои пока не свечу- дело в том, что я не знаю-будет ли кому это надо. а так засвечу и до издания (если надо)-могу срок получить (за гос. измену, я теперь в черных списках укр интернет ресурсов по армии, у нас охота на ведьм идет) .
    ех-114ИАП (сегодня БТА). 4500 (или около того) снимков-период 2010-2013 с элементом 2006 и фрагментарно 2014 ( в зависимости от того когда, где, что попадет в наблюдение), часть машин отродясь на фото наружу не попадала (они есть но о них знают в КабМине, МО и части, а снаружи о них ни слуху, ни духу-разве только производитель и ех.архивы МО СССР). Кстати озвученный мною 21120 (в теме о расшифровке серийников) тоже отснят там.
    Последний раз редактировалось Rutunda; 05.11.2014 в 21:48.

Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

ОК, если вас там так кошмарят, то можно и не светиться, хотя трудно представить, что публикация кучи "секретных" фоток МиГ-29 пройдет незаметной для "безпеки" , как и само такое предложение на открытом ресурсе, собственно говоря)).
    К подобным изданиям интерес всегда есть, но все дело в цене. Можете примерно описать проект, типа - бумажный вариант: 500 страниц, 2000 цветных фотографий, цена 100 еуро или диск 4.7Гб с 1500 полноразмерными фотографиями, цена 10 евро. Будет ли что то кроме фотографий? Пока совершенно непонятно, что предлагается и по чем..

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
    ОК, если вас там так кошмарят, то можно и не светиться, хотя трудно представить, что публикация кучи "секретных" фоток МиГ-29 пройдет незаметной для "безпеки" , как и само такое предложение на открытом ресурсе, собственно говоря)).
    К подобным изданиям интерес всегда есть, но все дело в цене. Можете примерно описать проект, типа - бумажный вариант: 500 страниц, 2000 цветных фотографий, цена 100 еуро или диск 4.7Гб с 1500 полноразмерными фотографиями, цена 10 евро. Будет ли что то кроме фотографий? Пока совершенно непонятно, что предлагается и по чем..
    Фото действительно отчасти секретны-там кроме машин их серийники и кое-где листы постановки на консервацию с № узлов и агрегатов (не везде), отсьем территории, стенды в здании подготовки регламента. На ресурсе только опрос а не утверждение "я опубликую" отсюда еще опрос( но кошмарят уже сильно- коллегу отходили прикладом за то,что прошел с фотиком на ремне на груди, около автопарка части нац.гвардии рядом с еродромом-думали он БТР-80 фоткает). в остальном, что может быть секретного в фото машин которые выпущены (самая ранняя из отснятых-1984г (еще одна наверное 83, но он в таком состоянии, что кроме 3й створки на стойке и всех атрибутов машин того периода без доработок (а он в первозданном виде)-иного не узнаешь), самая последняя- самый новый УБ в стране-50903024178 и 9-13 312 и 316х серий- 1991г). машин с базы- более четверти сотен отснято, сторонних (ех-франковцев-2+несколько чужаков). До кучи есть еще авто с обато и альбатросы.
    Последний раз редактировалось Rutunda; 06.11.2014 в 19:40.

Старожил Ветеран Аватар для Антоха

Цитата Сообщение от Rutunda Посмотреть сообщение
    Отснял кое-что на одной из баз ПСУ. Понадобились деньги (не мало), и думаю- а будет ли интересно потенциальному покупателю если я тискану свои фотки в книге (типа фотоальбом) или дисках (на подобии польского Аэроплана)?
    ....
    Если вы готовы вложить деньги в хороший фотоальбом, в котором будет некая идея, а не просто свалка снимков, тогда имеет смысл его издавать. Из своего опыта скажу, что сейчас тема МиГ-29 интересна не более чем сотне любителей авиации, т.к. основная масса поклоняется Су-27 и его производными. Так что думайте сами, стоит ли овчинка выделки.
    Если откажитесь от печатного альбома, а сделаете фото-диск, то потребителей будет не сильно больше, но и затрат понесете значительно меньше. Так что думайте... по мне, так единственный вопрос который сейчас для вас актуален -сколько вы можете потратить и сколько вы хотите заработать;)
    есть мнение, что здесь снова можно общаться!

Метки этой темы

Ваши права