Проснулся родной? Это фото под моим именем больше двух лет на старом MyAviation.net провисело ))))
Я вот не понимаю. Вы сначала просите удалить ваш профиль и все сообщения, я даю вам время на то что-бы почистить за собой форум, а вы как какая-то баба с мочевым недержанием, продолжаете "общение" на форуме, подкрепляя его очередным враньем и нечистоплотным поведением к авторам фотографий, которые вы выдаете за свои.
Ну что-же, тогда я сам сделаю за вас часть работы, но сообщения ваши, особенно последние ( на этом форуме уж точно ), трогать не буду, пусть висят для ознакомления, с кем стоит общаться, а с кем нет.
Неужели вы (и остальные участники форума) думаете, что изощяряясь в оскорбительных словах можно добиться цели? Ну взрослые же люди...
Вы, Nazar, ответили на мою просьбу. Я вам ответил. Вы сказали "Пишите пишите"... Вот с вашего разрешения и пишу ))
Виталик, большая просьба в течении дня дать прямые ссылки с airliners.net на опубликованные у нас фото Ту-134УБЛ что в посте№8 и Ту-22М3 из соседней ветки. Это ваш последний шанс остаться на нашем форуме.
На Аirliners.net их нет. Они были на MyAviation.net по ссылке MyAviation.net/?view=&photographer=Vitaly%2520Nikolaev но сейчас этого сайта нету.
Андрей, а как понять "последний шанс остаться"? То есть я могу потерять доступ к форуму, где у меня полно друзей? Где ко мне хорошо относятся и всегда рады видеть?
Андрей, а как понять "последний шанс остаться"? То есть я могу потерять доступ к форуму, где у меня полно друзей? Где ко мне хорошо относятся и всегда рады видеть?
Элементарно и скорее всего. Отношение к вам очень хорошо продемонстрировано в сообщениях за крайние дни на этом форуме и по приведенной мной ссылке.
Но ведь все, уже много лет знают, что Виталик- это Виталик. Раз через раз. Когда и реально интересное покажет , а когда смеха ради и фуфло впихнет. Гневные потрясания в мой адрес , были актуальны 4 года назад. Тогда это было "в тему" ..А теперь ко мне относитесь как к "старому пассажиру" , тем более забегаю раз в полтора года. Уж один день "юмора" за полтора года серьёзности потерпеть можно. А рассказывать мне о том кто я и какой.... -Так я лучше вас знаю какой я. И одними и теми же ссылками мне в ответ , каждые полтора года кидать не надо. Пришел я, посмеялись. Ушел я- и все забыли... Ну как то так...
У меня на этот счет другое мнение....Типа того, что Форум ничего не потеряет...
Но решаю не я один, так-что подождем решения остальных. А свои выводы, я для себя сделал.
Но ведь все, уже много лет знают, что Виталик- это Виталик. Раз через раз. Когда и реально интересное покажет , а когда смеха ради и фуфло впихнет. Гневные потрясания в мой адрес , были актуальны 4 года назад. Тогда это было "в тему" ..А теперь ко мне относитесь как к "старому пассажиру" , тем более забегаю раз в полтора года. Уж один день "юмора" за полтора года серьёзности потерпеть можно. А рассказывать мне о том кто я и какой.... -Так я лучше вас знаю какой я. И одними и теми же ссылками мне в ответ , каждые полтора года кидать не надо. Пришел я, посмеялись. Ушел я- и все забыли... Ну как то так...
Теперь он пытается выдать себя за клоуна. Это понятно, т. к. клоун - это, все-таки не так резко звучит как "жулик и вор". Но я ни разу не замечал, чтобы наш Форум нуждался в клоунах, тем более с такой отвратительной репутацией.
FLOGGER,Easy Please...Нервные клетки не восстанавливаются. А у вас все таки возраст.. Вы сейчас на меня нервы потратите, а ночью (тьфу тьфу не дай Бог) с женой не получится... Игнорьте уважаемый. Игнорьте. )))
На Аirliners.net их нет. Они были на MyAviation.net по ссылке MyAviation.net/?view=&photographer=Vitaly%2520Nikolaev но сейчас этого сайта нету.
Подозреваю, что на аirliners.net их и не было никогда, ибо не могу представить что их модераторы пропустили бы такую говёную фотку Ту-22М3 или Ту-134 с обрезанным носом. Еслиб вместо разведения срача с форумчанами ты бы запостил таки, если не запрошенную ссылку, а оригинал фотографии (или ссылку на неё), то возможность диалога ещё существовала, но шансом ты не воспользовался. Поэтому прощай, друзей тут у тебя нет.