Благодарю всех за высокую оценку моих усилий остановить мгновенье и передать его вам..
Сообщение от maxik
а где САБы и ракеты?))) смену когда были стрельбы не застал? красотища.......!
Увы, Макс, как всегда, удача лишь поманила своим крылом... вместо трёх лётных смен, на которые надеялся попасть, провели две, т.к. пару дней шёл снег, в конечном счёте дата стрельб тоже долго "плавала" и окончательно "уплыла" от выделенного мне многими обстоятельствами куска времени.. Но отчаиваться не стоит, ибо есть люди разделяющие наши увлечения и они сделали кучу фоток на этих стрельбах, кое что выкладываю сейчас, остальное позже..
P.S. Оговариваю сразу, фотки размещёные ниже не мои, поэтому размерчик будет более "жлобский", но надеюсь на восприятии это мало скажется.. :) Аффтарам респект завсегда и пиво при встрече!
An-Z
Андрей, я прочел статью и у меня возник один вопрос...
По тексту: "...Прибыли для участия в ракетных стрельбах четыре истребителя-перехватчика МиГ-31 из Котласа...".
Но в фоторепортаже фигурируют пять бортов -- №№20, 25, 72 синие и №№60, 79 красные.
Как енто понимать??? :D
И еще... В журнале совсем зажали по размеру до "спичечного коробка" фото Су-27 №36 синий (ракурс 3/4 сзади) с рисунками на хвосте. Нельзя ли ее дать здесь нормальным размером?
:lol: Вот востроглазый.. один из бортов с прошлогодних учений... надеюсь не в обиде?
К сожалению журнала я ещё не видел, так что о какой конкретно фотке 36 борта идёт речь, не знаю..