Если вы знаете имя фото автора, то я опубликую в моем блоге. Я делаю не украдено ничего. Фото в общественном месте. Я верю что хорошо что много люди могут увидеть фото, везде в мире. Не только несколько. Я люблю так много русские самолеты и я чувствую восхищение их страной.
Приветствия от Испания.
Огорченно для для того чтобы не мочь написать в русском, я использую переводчика.
:) ну не всёж так прямолинейно, уже писалось неоднократно, что номер его после столкновения был перекрашен на 38, а потом ещё раз.. но отметка на самолёте " в память" о событии нанесена..
Интересно, в строю ли еще тот Су-27, что "Ориона" таранил в свое время?
Сообщение от An-Z
в строю и даже летает..
Сообщение от An-Z
:) ну не всёж так прямолинейно, уже писалось неоднократно, что номер его после столкновения был перекрашен на 38, а потом ещё раз.. но отметка на самолёте " в память" о событии нанесена..
Судьбу этого Су-27 наконец то поведал свежий июньский номер "Авиации и космонавтики". Оказывается, он под №33 служит в 611 иап в Бежецке (Дорохово). Не летает, но типа числится в ряду годных к полетам... Есть в журнале и его фото с нового места службы -- с разными законцовками килей...
:) смишно, чтоб мы без АиК делали, откуда бы о нём узнали.. он год как приколе в Килпах стоит, во всяком случае в прошлом году стоял.. у него ресурс кой по чему вышел, так что смысла в его переброске в Бежецк нет.. а в журнале заводской не указан? Тогда можно было бы сказать на все 100%, он или не он..
Последний раз редактировалось An-Z; 04.06.2007 в 17:33.
:) смишно, чтоб мы без АиК делали, откуда бы о нём узнали... он год как приколе в Килпах стоит, во всяком случае в прошлом году стоял... у него ресурс кой по чему вышел, так что смысла в его переброске в Бежецк нет.ю. а в журнале заводской не указан? Тогда можно было бы сказать на все 100%, он или не он..
Заводской не указан... Написано лишь, что это машина первых серий... Автор (Никольский) для написания этой статьи по истории 611 иап посещал его лично в 2007 г. -- статья сопровождена большим фоторепортажем с карточками этого года...
Никольский - сказочник! Он даже исторические формуляры пересказывает с ошибками и неточностями..
ех 36 борт - самолёт 16 серии, а в Бежецк в 93 году передали три боевых самолёта и одну спарку, все со второй эскадрильи.. боевые были 15 серии , а спарка 12-й..
:) смишно, чтоб мы без АиК делали, откуда бы о нём узнали.. он год как приколе в Килпах стоит, во всяком случае в прошлом году стоял.. у него ресурс кой по чему вышел, так что смысла в его переброске в Бежецк нет.. а в журнале заводской не указан? Тогда можно было бы сказать на все 100%, он или не он..
Андрей, про Сушку столкнувшуюся с Орионом говорил весь Бежецкий полк, это не личные фантазии М. Никольского. Подтверждаю лично так как в конце марта 'этого года находился в Дорохово вместе с ним. Сам лично фотал этот самолёт.
Дим, у нас лет 30 назад полстраны утверждало, что с Лениным бревно на субботнике таскало, так что, всем верить? Понятно желание людей быть причастными хоть к чему то, великому..
На приведённой тобой фотке Су-27 с перекрашенным номером, а старый проглядывает? Может известен? Если проглядывает двадцать-какойто номер, то сам понимаешь, это не тот самолёт, который с "Орионом" бодался... Это я к тому, что даже такие великие люди как ты с Никольским неудосужились открыть формуляр и поглядеть, что делал самолёт в день инциндента, и кто на нём летал.. и это то при полной протекции Дробышевского. Прям взяли и поверили.. как любимый собиратель русских сказок Афанасьев
Формуляр же ех36 борта я видел и фотал, запись о полёте в тот день есть, время совпадает, пилот - В.Цимбал.
Так что не стоит уподобляться МК и КП и плодить сенсации, тем более что вы являетесь официальным печатным органом ВВС