И совершенно напрасно. Это "КР" за 84-й год. (Могу заслать скан, а сразу сканить лень. Уверен, поверите на слово) Этот чертеж самого МИГ-23С тогда и был опубликован. Но на нем, естественно. не было АБ, я имею в виду на чертеже. Именно в этом плане я и высказался по чертежу, что некто (или это сам Путьмаков? Тогда беру свои слова обратно)) взял чужой чертеж и пририсовал к нему ЯБП. Я не уверен, что это правильно или красиво. Если, конечно, это не Путьмаков.
Может быть, тут я не в курсе, комментировать ничего не могу.В 1984 г. РН-28 еще на вооружении была и такая схема в журнале была бы путевкой в ИТУ-35 на реке Чусовой всем выпускающим номер.
Да я то что? Я вовсе не против, но модераторы могут сделать замечание. Они не любят офф-топы.А что касается офф топа, то как скажете. Извиняйте , если надолго тут не по делу говорили...
На МиГ-23МФ отдельного пульта СБВ не было. Органы управления находились на щитке в нижней средней части приборной доски (на "бороде" - между ног).
Эта спарка начинала летать в Бобровке, затем при сокращении Бобровки была передана в Курск , а оттуда через 121й АРЗ попала в ЛИИ. Поэтому что и где на нее накрашивали уже не установить...
А голова орла на носовой части фюзеляжа , это результат киносьемок ..... да и контурный круг на ВЗ оттуда же....
У Шестакова в Перми есть несколько фото.... Здесь на одной из веток по МиГ-23 мелькал борт из Бобровки снятый в Тагиле.
Справа МИГ-23С или 23МФ? Кабина чья?
P.S. Суховцы, конечно, молодцы. Стараются сберечь свою историю. На МИГе, видать, никого уже не осталось, "кому не все равно", все по ... "ну, вы меня поняли".
Кабина ЕМНИП МиГ-23Б 242002719 борт 26
Справа МиГ-23МС, очень нужны фото его кабины и зав номер (кресло, ниша шасси)