###Уважаемый Антоха, как хотелось бы в это поверить, но не могу. Мне кажется, что для хранения запчастей нужно было бы найти какое-то другое место, а не самоли на улице, все-таки это авиатехника, не самокат. Вряд-ли какой-нибудь инозаказчик захочет получать запчасти с гниющего на улице самолета, да и не забывай про каледарь. С уважением.####
Извините, но это общепринятая в СНГ практика. Чтобы запчасти хранились на складе их надо с самолета снять. А чтобы их снять надо самолет списать. А чтобы списать нужны основания и куча денег. Ибо на разделку самолета требуется потратить достаточно много средств и (или) сил. У военных проще. Послал двух прапорщиков и трех офицеров и они потиху будут самолет разбирать а агрегаты куда-нибудь складировать. По формуляру самолета можно определить ресурс агрегата и выписать дубликат паспорта. А чтобы гражданского работника на работу послать - ему заплатить за работу надо. Поэтому и ждут своего часа "минихранилища запчастей".
Последний раз редактировалось AC; 19.02.2007 в 16:31.
Спасибо, я тут тему создал "Афганские МиГи" предлагаю там продолжить, чтобы тут не оффтопить
http://forums.airforce.ru/showthread...3332#post13332
Нет у Вас фотографий бывших афганских бортов?
"46" и "47", цветные фото из интернета, не знал ранее, что они из Постовой
Последний раз редактировалось Vlad; 25.02.2007 в 15:42.
The front cover in color...
Последний раз редактировалось Jean-Philippe; 27.02.2007 в 02:58.
to 154:
а этот МиГ-23М с грачиком на в/з не признаете, он часом не из Постовой?
Последний раз редактировалось Vlad; 07.03.2007 в 05:27.
Vlad, на постовой служил мой друг, я там не был. Что касается снимка выше, то на нем похоже МиГ-23М, которых там не было. С грачем на в/з был "25".