О какие люди появились!
А что удивляться про "мечты" деятеля из библейского народа по применению ядерного оружия... Он ведь только хорошого желает своему брату по библии... Ведь как-то Юки тут двинул мыслю, о том что ядерная бомба сброшенная амерами на Японию - сделала толчек к ПТР в этой стране и теперь они зажили хорошо, превратились из отсталой страны в передовую... Не забыли? Вроде бы Израиль тоже хочет жить хорошо и быть впереди планеты всей... Может они за помошью к своим американским друзьям обратятся или сами себя подорвут?
Вот я тоже ощущаю явную неприязнь к некоторым тем людям, которые вроде пострадали от фашизма (вот тут не соглашусь с собеседником, так как русские пострадали от фашизма больше чем кто либо, затем немцы. Но сейчас такое впечатление, что некоторые делают вид, что они самые главные жертвы войны, даже слово придумали специальное), но которые используют во всю нацистские методы... Которые бомбят и уничтожают Армейскими подразделениями (как наци) мирных людей, которые строят заборы - как наци ограждали гетто...., которые продолжают войну с момента своего образования и перевоевали со всеми окружающими соседями и позахватывали у всех соседей территории...
А один тут аще додумался использовать ядерное оружие... Пипец!
Единственно классно, что Россия открыла свои двери и всякие придурки могли свободно выехать на куличики..., а так россияне маялись бы тут с ними...
Хотя верно.., этот парень больше маялся, ведь с такими мыслями в голове и поступками - от друзей-соседей только по роже и получал... Сейчас вот с "друзьями-соседями" арабами сожительствует...
У каждого свое отношение в отношении людей других национальностей... Без разжигания национальной розни, все таки у каждого есть свое мнение... Мнение это складывается из личного опыта, из общения с людьми разных национальностей, из поступков известных людей разных национальностей и из действия-поступков национальных государств и их лидеров..., но и важное - это информации в СМИ, государственной политики-"климата" в отношении других национальностей, как в России так и в других странах... Тем более мы с Вами не слепые или глухие! Мы прекрасно видим как относятся к нам россиянам. В большенстве своем это отношение несправедливое и нагнетается в некоторых странах специально... Мы делаем выводы. Действительно, россияне сейчас очень сдержены на открытые националистические нападки на нас, откровенные оскорбления - даже от строящих из себя "цивилизованных" национальностей... Хотя мы знаем очень "культурных и цивилизованных" парней из СС и что они делали...
Если еврей, я сам на личном опыте вижу, что человек этой национальности оправдывают свою общеизвестную характеристику. Что мне не говори - мнение у меня останется о нем объяктивное... Если он как сослуживец гаффно делает, хитрит и прячется за спину другого... Если он на форуме, открыто заявив о своей национальности, делает откровенно нацистсткие заявления... То млин..., уж точно оправдал свое наименование...
В любом случае эти парни для меня далеко за спинами белорусов, украинцев, армян, чукчей......, - где-то там на "горизонте"....
Я не националист, даже больше - воспитан интернационалистом в Советской школе и Советском ВВУЗе... Но в процессе жизни, как у любого мыслящего и высокообразованного человека, мнение свое о представителях разных наций сложилось конкретное (как впрочем - у любого россиянина)...