Сообщение от
Макарыч
Так это факт.
Цитата:
Был бы на вооружении Як-32, то про элку и не знали бы
"Бы" в данном случае неуместно и бессмысленно. Л-29 хороший для курсантов самолет. Не зря, наверное, он имел продолжение в виде дальнейших модификаций.
Ты, FLOGGER, умудрился придраться к каждой моей строчке, Уж если ты старожил на форуме, то глупо задавать такие вопросы как "Чего подобного? Подобного чему?" Что ж ты в неведении всего того, чего пишут в интернете про авиацию? А если тут обсуждают самолёты а не статьи, то это не значит, что нельзя не заметить, что я говорил про статью и переворачивать с ног на голову. Практика-критерий истины, а практики-то у нас нет. И не будет, если поступать будем с оглядкой на старые догмы. А на счёт волевого решения Партии, так я тебе не соплячок, многое видел со многим сталкивался. Я всю жизнь проработал в конструкторско-производственном комплексе и видел таких партийных тупарей, мешающих работать, что их и обсирать не надо, они родились такими. А с тобой спорить я не буду, это примерно так же, как очень "умные" люди спорили с конструкторами, что с двухтактного двигателя нельзя сразу переходить на четырёхтактные....сперва надо попробовать трёхтактные. .............всё