Не знаю-не знаю...
Мой опыт общения с работниками "абвгдейки" (включая собственного брательника) говорит об их умении "держать язык за зубами" даже в процессе совместного употребления спиртных напитков. Чего как раз в "нашем" случае не наблюдается...
Не знаю-не знаю...
Мой опыт общения с работниками "абвгдейки" (включая собственного брательника) говорит об их умении "держать язык за зубами" даже в процессе совместного употребления спиртных напитков. Чего как раз в "нашем" случае не наблюдается...
Я не говорю за всех работников так называемой "абвгдейки". Но как видим, встречаются индивидуумы преисполненные собственной значимостью и важностью, что мы и имеем в данном конкретном случае..
Иначе как объяснить данное высказывание в адрес топикстартера: "Хороршо,Denis.Продолжайте общение дальше,но без обозначения "пепелац" в отношение к ЛА".
Снизошёл до покровительственного тона и таки разрешил общаться дальше на форуме, но с условием не употреблять вредное и гадкое слово "пепелац".
Ладно хоть не написал как в своём крайнем посте: "-Небо значит любишь?!!!Тогда раз в месяц будешь докладывть нам,что твориться в твоей эскадрильи!Понял?!Щенок!Пош ел вон отсюда,"пепелац" ты наш,горячё любимый!!!ВВС-тебе это-не страна чудес!....."