Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Работа продолжается

Комбинированный просмотр

Serega Работа продолжается 27.01.2010, 03:43
Котков Андрей Удачи в работе, ждем с... 27.01.2010, 07:01
kfmut Отличные новости!... 27.01.2010, 12:44
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Serega

По умолчанию Работа продолжается

Ну вот и есть понемногу, что показать уважаемому сообществу.

Понемногу втянулись мы в рабочий ритм - текст пишется (и текст очень интересный, у Антохи этого не отнять).

Тем временем я закончил общие работы по рисовке - шаблон готов. На этот раз самоль будет на многих схемах показан с баками. Ну и конечно, будет много интересных камуфл - как обычных серозеленых, так и ремкамуфл, а также самокрасов и "цветных" заводмких и ремонтных. Немало будет и порисованных самолей с разного рода графикой. Понятно, что боковиков не будет - будут полные схемы в 3 вида.

Планируется также и бонус-постер - фотка и камуфл на листе формата А3. Интересно мнение народа - это нужно или нет?

Ну а пока немного "для затравки" - собсно боковичок шаблона. Первым отрисованным самолем будет борт 28 с гвардией из Кубинки в заводском камуфле. И он будет тут на сайте через некоторое время.
    Миниатюры Миниатюры 9-13-sides-camo-shablon-ready-copy.jpg  
    камуфл должен быть.

Старожил Форумчанин Аватар для Котков Андрей

Удачи в работе, ждем с нетерпением выход книжки. Насчет постера - идея на мой взгляд неплохая.
    Котков Андрей,
    фирма Бегемот
    http://www.begemotdecals.ru
    http://begemotdecals.ru/fotoalbum/photo.php

Старожил Ветеран Аватар для Антон

А когда ожидается выход книги?
    http://naval-flanker.livejournal.com/ мой блог о Авиации (мои фотографии)

Старожил Форумчанин Аватар для kfmut

Отличные новости!
    Подскажите, позиция по чертежам случаем не поменялась?
    А с постером идея хорошая, только какая будет реализация? Сложить и в книжку? Может есть какая-нибудь возможность сделать несколько разных плакатов на хорошей бумаге и распространять их отдельно в надежной упаковке за отдельные деньги? Я бы такой взял...
    Максим

Новичок Форумчанин

Как вариант-было бы классно сделать на подобие "родового древа"-много-много боковиков. Особенно суперски смотрелись бы такие боковики старых наших частей-от самых первых камуфлов до самых крайних...Только формат можно и на А1 поменять

Старожил Форумчанин

Постер - хорошо и красиво, но вот я бы больше порадовался хорошо проработанным и достоверным чертежам 1/32.

Старожил Форумчанин Аватар для Serega

Цитата Сообщение от Carrey Посмотреть сообщение
    Постер - хорошо и красиво, но вот я бы больше порадовался хорошо проработанным и достоверным чертежам 1/32.
    - на такие чертежи мы не замахиваемся - нет нужной квалификации у нас для этого. Хоть камуфла наловчились собирать - имхо, это уже немало. Особенно на те самоли, кторых уже и нет.
    камуфл должен быть.

Старожил Ветеран Аватар для Антоха

Цитата Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
    - на такие чертежи мы не замахиваемся - нет нужной квалификации у нас для этого. Хоть камуфла наловчились собирать - имхо, это уже немало. Особенно на те самоли, кторых уже и нет.
    немного поправлю коллегу... в книге будут представлены не только реконструкции окраски, но и добротные чертежи выполненные Богданом (то что выкладывалось на сайт, уже устарело, так как он серьёзно доработал их).
    есть мнение, что здесь снова можно общаться!

Старожил Форумчанин

Отлично! Если сочтёте возможным - объедините всю графику в одну вложенную тетрадку, или напечатайте только с одной стороны на большом сложенном и вложенном листе (листах) (по типу АиВ и нового М-Хобби). Ещё пожелание - чертежи не только 9-13, но и всех прочих машин, до которых Богдан дотянется транспортиром. 8) Ну и, раз пошла такая пьянка - добавьте россыпью в свободные места всяческую графику из ТО и РЭ: прорисовки, схемы, приборные панели, шпангоуты, кинематику шасси, схемы подвесок, полный перечень аэродромного хоз-ва (все заправщики, генераторы, стремянки и т.д.) и т.п., которые несомненно должны будут помочь моделистам выполнить их модели более копийно.

Предварительно заказываю 1 автографированную штуку. Информируйте о начале приёма денежки.

Ваши права