Не покажете? Какого вида заглушка?
А в развернутом положении у вас фотки с видом на фару нет? Интересует внешний вид кронштейна и корпуса самой фары.
Андрей, я вопрошаю и на скейле, но там как-то вяло идет обсуждение, боюсь пройдет состояние души, при котором хочется делать эту машину. Если у вас есть какая-то информация по заданным мною вопросам и вы ею поделитесь - благодарность моя не будет знать границ в пределах разумного (результатами тамошнего обсуждения я уже пользуюсь).
По цветам оборудования в кокпите поправьте если не прав: планирую темно-темно-серый (или черный?) на приборные панели. Остальные внутренности серым посветлее, ну и кресла тем же серым, может самую малость зелени добавлю. Ручки, приборы и пр. по фоткам... Фоток по креслу КК-2 к сожалению не нашел - может есть у кого?
Фара там, по-моему обыкновенная ПРФ-4. Фото фары в выпущенном положении у меня, к сожалению, нет.
Есть у меня цветные фото кабин 28-х мод. У, Р и ПП. Если устроит, могу здесь выложить.
Фото кресла у меня нет, но есть рисунок из т/описания.
Фото давайте - интересно! Особый интерес представляет пространство за 2-м креслом и тыльная (непрозрачная) часть фонаря изнутри.
А рисунок, наверное не поможет - мне цвета нужны, смоляные кресла (КК-2) у меня уже есть, взможно сегодня буду красить.
Вот заголовник кресла. Может, поможет. Насчет пространства за вторым креслом - там кабина одноместная и, соответственно, второго кресла там нет, оно стоит в другом месте, в носу.
Если я ничего не путаю, то у Як-28 тот-же двигатель, что и на некоторых ранних модификациях Миг-21. Найти в сети фотки раскапотированного двигптеля Миг-21 не проблема. Зеленый цвет - это что-то типа жаропрочного покрытия